Мариам Циминтия в образе Мерлин Монро

Двойник Мэрилин Монро может представить Грузию на Евровидении 2019

8026
(обновлено 17:12 14.01.2019)
Победитель мегапроекта "Звезда Грузии" получит путевку на конкурс Евровидение

ТБИЛИСИ, 14 янв — Sputnik. Грузинский двойник легендарного секс-символа 1950-х годов, знаменитой американской киноактрисы и певицы Мэрилин Монро Мариам Циминтия хочет представить Грузию на конкурсе Евровидение 2019.

Исполнительница приняла участие в кастинге музыкального мегапроекта "Сакартвелос варсквлави" (Звезда Грузии) Первого канала, победитель которого представит страну на 64-м конкурсе песни Евровидение в Израиле.

Мариам сначала вышла в белом красивом платье с накидкой и исполнила песню Монро "I Wanna Be Loved by You", написанную для мюзикла "Good boy" в 1928 году. Исполнение этой композиции в фильме "В джазе только девушки" было одним из самых известных выступлений Мэрилин Монро.

Гримерша, регбистка и жертва буллинга: кто поедет от Грузии на Евровидение 2019 >>

Но на этом грузинская Мэрилин не остановилась и в какой-то момент превратилась в настоящую рокершу. Мариам скинула с себя белое платье, под которым был настоящий рокерский наряд. В таком амплуа Мариам спела хит Highway to Hell из репертуара австралийской рок-группы AC/DC.

Такая неожиданная трансформация не только внешнего вида, но и голоса Мариам удивила судей шоу.

"Это было очень чистое исполнение. Я удивлен качеством вашего пения, вашим смехом... ", - сказал Мариам член жюри, певец Степане Мгебришвили.

Все члены жюри, кроме продюсера Зазы Шенгелия, сказали девушке "да". По его словам, пять лет назад во время одного из подобных музыкальных проектов он уже советовал Мариам серьезно заняться вокалом, а также сделать акцент на выступлениях в кабаре и мюзиклах.

В итоге большинство членов жюри решили все же дать грузинской Мэрилин Монро путевку в следующий тур проекта.

О себе Мариам Циминтия рассказала, что работает как шоувумен, ведет мероприятия и корпоративы. В своих шоу и перформансах Мариам пародирует не только Мэрилин Монро, но и таких звезд, как Элвис Пресли, Тина Тернер, даже известный мультипликационный персонаж детективных нуар-романов Джессика Рэббит.

Грузинка победила в музыкальном конкурсе Минобороны России >>

В конкурсе "Сакартвелос варсквлави" могли принять участие исполнители и коллективы от 16 лет. В финале шоу члены жюри вместе с телезрителями выберут победителя проекта, который и получит в качестве приза путевку на Евровидение-2019.

Судьями проекта, который является аналогом британского музыкального конкурса Pop Idol, стали четверо деятелей музыкальной сферы Грузии: победительница The Voice of Germany 2017 Натия Тодуа, музыкант и певец Степане Мгебришвили, директор блока медиа и коммуникаций Тинатин Бердзенишвили и президент звукозаписывающей студии "Браво Рекордс" Заза Шенгелия.

Евровидение-2019 пройдет в одном из крупнейших городов Израиля, в Тель-Авиве, благодаря победе Нетты Барзилай с песней "Toy" на конкурсе предыдущего года, прошедшем в Лиссабоне (Португалия). До этого Израиль принимал у себя Евровидение в 1979 и 1999 годах. Первый, второй полуфиналы и финал конкурса состоятся 14, 16 и 18 мая 2019 года соответственно.

Грузию на Евровидении 2018 представляла этно-джаз группа Iriao, однако грузинским музыкантам не удалось выйти в финал конкурса.

8026
Теги:
Грузия
Загрузка...