Нини Шермадини

Грузинская певица Нини Шермадини получила приглашения из пяти стран мира

367
(обновлено 21:49 10.01.2019)
Китай, Таиланд, Тайвань, Корея, Гонконг заинтересованы в сотрудничестве с грузинской певицей

ТБИЛИСИ, 11 янв — Sputnik. Грузинская певица с сильным голосом, обладательница титула Mrs Planet 2018 Нини Шермадини получила приглашение участвовать в различных мероприятиях из пяти стран мира, рассказала на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия основательница модельного агентства "Катрин" Эка Мгалоблишвили.

В начале ноября Шермадини победила в международном конкурсе красоты для замужних женщин, имеющих детей, "Мисcис Планета 2018" (Mrs Planet – 2018), который прошел в Болгарии.

"Про успех Нини знают все, но она еще побывала в Китае на конкурсе Miss Model of the World и спела там. Зрителей было больше ста тысяч. Перед поездкой я ознакомила организаторов мероприятия с творчеством Нини, и они приглашение прислали не только мне, но и ей. И она произвела такой фурор, что вчера получила контракт из-за рубежа. Китай, Таиланд, Тайвань, Корея, Гонконг приглашают ее принять участие в концертах, фильмах, клипах, съемках, хотят, чтобы это был эксклюзив. Контракт состоит из 30 страниц, так что мы собираемся пройти его вместе с адвокатом, чтобы во всем разобраться", - рассказала Мгалоблишвили.

Екатерина Мгалоблишвили
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Екатерина Мгалоблишвили

Шермадини последние шесть лет живет и работает в США, однако она не смогла оставить свое любимое дело и продолжает выступать.

"Были моменты, когда было так тяжело. В Америке я работала в банке. Думала, что пора бросить петь, и возраст уже другой, но как только я начинала об этом думать, поступали разные приглашения. События развивались таким образом, что я не могла устоять перед соблазном. Я, наверное, не смогу жить без сцены и песни", - подчеркнула Шермадини.

Грузинская красота глазами иностранных моделей >>>

Впереди у Шермадини концерты в Италии и других странах, возвращение в США и покорение новых вершин. По словам певицы, в конкурсах на родине ей не везло, она никогда не выигрывала, но получила здесь большой опыт, который ей помогает идти дальше и не останавливаться.

"Я выросла благодаря жизненному опыту. Мне пришлось побывать в разных странах. Сегодня я обыкновенный грузинский эмигрант в США. За эти шесть лет за границей я изменилась как профессионал, как личность, борющаяся женщина, мать-одиночка и состоявшийся человек. Я больше уверена в себе, верю в собственные силы, не боюсь начать с нуля в любой стране. Да, я изменилась", - призналась Шермадини.

Нини Шермадини - известная в Грузии певица. Она была замужем за футболистом Важей Цицаги. Сейчас она в разводе и воспитывает девятилетнюю дочь Мариам.

367
Темы:
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
По теме
В чем главный секрет красоты? Ответ победительниц конкурсов красоты
Грузинская красота глазами иностранных моделей
"Вышла, прошла, ушла" - как грузинка стала "Миссис Планета"
Загрузка...

Орбита Sputnik