Финал конкурса Miss & Mister Planet 2018 - участница из Грузии в платье

В чем главный секрет красоты? Ответ победительниц конкурсов красоты

272
Победительницы конкурсов красоты разных стран рассказали, в чем главный секрет красоты

ТБИЛИСИ, 10 янв — Sputnik. В чем состоит главный секрет красоты женщин? Ответить на этот вопрос попытались модели из разных стран мира на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

В Тбилиси 10-11 января пройдет второе по счету мероприятие "International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars", которое вновь соберет вместе самых талантливых, красивых и успешных людей мира моды из разных стран. В Тбилиси приехали 130 гостей из Чехии, Румынии, Татарстана, Монголии, Украины, Албании, Индии и так далее. Красавицы перед началом мероприятия поделились собственным рецептом красоты.

Смотрите фотоленту "Красавицы в гостях у Sputnik Грузия" >>>

"Секрет красоты состоит в здоровье и счастье, в том, чтобы близкие тоже были здоровые и счастливые. Тогда будет и красота, и все", - сказала Miss Planet Tatarstan 2017 Лейла Муругова.

Лейла Муругова
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Лейла Муругова

Для Miss Planet Tatarstan 2018 Ляли Наговицыной секрет красоты заключается, в первую очередь, в красивой душе, а не во внешности женщины.

"Очень важно светиться изнутри. Если на душе все хорошо, желаешь всем добра, любишь всех, то все будет прекрасно, и ты будешь красивой", - сказала Наговицына.

Ляля Ноговицина
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Ляля Ноговицина

Не пухлые губы и длинные ноги, а умение делать добро и никому не завидовать может помочь женщине выглядеть действительно восхитительно, считает певица, обладательница титула Mrs Planet 2018 Нини Шермадини.

"Конечно, когда человек имеет внутренний свет, радуется чужим успехам, наслаждается чужой красотой и талантом – это делает его красивее. Секрет красоты - любить всех и жить добротой. А так все женщины по-своему красивы", - сказала Шермадини.

Нини Шермадини
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Нини Шермадини

Miss Planet of Czech Republic 2018 Доминика Винсова согласилась с коллегами по цеху и также обратила внимание больше на внутренний мир человека, нежели на его внешность.

"Для меня самое важное внутренний мир человека. Красоту можно определить по тому, хороший он или плохой", - призналась Винсова.

Доминика Винсова
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Доминика Винсова

В рамках мероприятия для участников World Rising Stars запланировано множество туров, благотворительный вечер, вечер дружбы, талант шоу, экскурсии, встречи с представителями местной власти.

В Тбилиси также приехали дизайнеры из 12 стран мира, которые 10 января в Biltmore Hotel Tbilisi представят свои коллекции.

Информационным партнером "World Rising Stars" выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия. В этом году организаторы мероприятия и Sputnik Грузия решили внести свой вклад в благотворительность, поэтому билеты на мероприятие не продаются, а гости, получившие пригласительные, могут сделать символическое пожертвование. Сумма, вырученная с мероприятия, будет перечислена детям-сиротам и детям, имеющим проблемы со здоровьем.

272
Темы:
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
Загрузка...

Орбита Sputnik