Финал конкурса Miss & Mister Planet 2018 - участница из Грузии в платье

В чем главный секрет красоты? Ответ победительниц конкурсов красоты

1133
Победительницы конкурсов красоты разных стран рассказали, в чем главный секрет красоты

ТБИЛИСИ, 10 янв — Sputnik. В чем состоит главный секрет красоты женщин? Ответить на этот вопрос попытались модели из разных стран мира на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

В Тбилиси 10-11 января пройдет второе по счету мероприятие "International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars", которое вновь соберет вместе самых талантливых, красивых и успешных людей мира моды из разных стран. В Тбилиси приехали 130 гостей из Чехии, Румынии, Татарстана, Монголии, Украины, Албании, Индии и так далее. Красавицы перед началом мероприятия поделились собственным рецептом красоты.

Смотрите фотоленту "Красавицы в гостях у Sputnik Грузия" >>>

"Секрет красоты состоит в здоровье и счастье, в том, чтобы близкие тоже были здоровые и счастливые. Тогда будет и красота, и все", - сказала Miss Planet Tatarstan 2017 Лейла Муругова.

Лейла Муругова
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Лейла Муругова

Для Miss Planet Tatarstan 2018 Ляли Наговицыной секрет красоты заключается, в первую очередь, в красивой душе, а не во внешности женщины.

"Очень важно светиться изнутри. Если на душе все хорошо, желаешь всем добра, любишь всех, то все будет прекрасно, и ты будешь красивой", - сказала Наговицына.

Ляля Ноговицина
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Ляля Ноговицина

Не пухлые губы и длинные ноги, а умение делать добро и никому не завидовать может помочь женщине выглядеть действительно восхитительно, считает певица, обладательница титула Mrs Planet 2018 Нини Шермадини.

"Конечно, когда человек имеет внутренний свет, радуется чужим успехам, наслаждается чужой красотой и талантом – это делает его красивее. Секрет красоты - любить всех и жить добротой. А так все женщины по-своему красивы", - сказала Шермадини.

Нини Шермадини
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Нини Шермадини

Miss Planet of Czech Republic 2018 Доминика Винсова согласилась с коллегами по цеху и также обратила внимание больше на внутренний мир человека, нежели на его внешность.

"Для меня самое важное внутренний мир человека. Красоту можно определить по тому, хороший он или плохой", - призналась Винсова.

Доминика Винсова
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.
Доминика Винсова

В рамках мероприятия для участников World Rising Stars запланировано множество туров, благотворительный вечер, вечер дружбы, талант шоу, экскурсии, встречи с представителями местной власти.

В Тбилиси также приехали дизайнеры из 12 стран мира, которые 10 января в Biltmore Hotel Tbilisi представят свои коллекции.

Информационным партнером "World Rising Stars" выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия. В этом году организаторы мероприятия и Sputnik Грузия решили внести свой вклад в благотворительность, поэтому билеты на мероприятие не продаются, а гости, получившие пригласительные, могут сделать символическое пожертвование. Сумма, вырученная с мероприятия, будет перечислена детям-сиротам и детям, имеющим проблемы со здоровьем.

1133
Темы:
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (12)

Слева направо: артист Александр Галибин, режиссер Самвел Гаспаров и актриса Татьяна Лебедева после премьеры советско-вьетнамского фильма Координаты смерти.

Супруг звезды фильма "Москва слезам не верит" из Грузии умер от COVID-19

2656
(обновлено 14:51 29.05.2020)
Сама актриса Наталья Вавилова, сыгравшая в фильме "Москва слезам не верит" Александру, также заразилась коронавирусом, но о ее состоянии почти нет сведений, пишут СМИ

ТБИЛИСИ, 29 мая — Sputnik. Уроженец Тбилиси, супруг актрисы Натальи Вавиловой, кинорежиссер Самвел Гаспаров умер в возрасте 81 года от коронавируса. Об этом сообщил в Facebook редактор Георгий Сааков.

"В Москве скончался замечательный кинорежиссер, ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как "Шестой", "Забудьте слово "смерть", "Хлеб, золото, наган", "Без особого риска". Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел. Светлая память!" - написал он.

Известно, что жена режиссера - актриса Наталья Вавилова, сыгравшая в фильме "Москва слезам не верит" Александру, тоже заразилась COVID-19, однако о ее состоянии почти нет сведений, пишет StarHit.

Гаспаров родился 7 июня 1938 года в столице Грузии. До начала карьеры в кино работал дальнобойщиком и писал рассказы.

В 1970 году окончил ВГИК, а с 1974 года начал снимать свои фильмы. Среди его работ "Ненависть", "Хлеб, золото, наган", "Координаты смерти", "Капкан для киллера" и другие. В 1993 году он организовал концерт Майкла Джексона в "Лужниках".

2656
Зураб Кипшидзе в спектакле Король Лир Театра киноактера имени Туманишвили

"Мир! Дружба! Жвачка!" - актер Зураб Кипшидзе снялся в новом российском проекте

545
(обновлено 23:19 28.05.2020)
В последнее время грузинский артист все чаще играет в ярких и интересных российских кинофильмах и рейтинговых сериалах

ТБИЛИСИ, 29 мая — Sputnik. Известный грузинский актер театра и кино Зураб Кипшидзе снялся в новом российском проекте - сериале "Мир! Дружба! Жвачка!" на телеканале ТНТ.

"Мир! Дружба! Жвачка!" - драмеди режиссера Ильи Аксенова. Действие многосерийного фильма происходит в начале 90-х в провинциальном городе.

Главный герой картины - 14-летний Санька Рябинин, который живет обычной подростковой жизнью: ищет приключений, старается защититься от хулиганов на районе, отказывается ходить в музыкальную школу, не представляет, как общаться с девчонками и с кого из взрослых брать пример.

В жизни подростка, с одной стороны, честная, но бедная семья с мамой-продавщицей и папой-доцентом, с другой - опасный мир афганского ветерана дяди Алика. Зураб Кипшидзе играет роль местного криминального авторитета Аслана, у которого, сбегая от хулиганов, Санька угоняет машину.

მსახიობი ზურაბ ყიფშიძე
Актер Зураб Кипшидзе

Зурабу Кипшидзе 66 лет. Он выпускник Тбилисского театрального института им. Ш. Руставели и ВГИКа (мастерская Герасимова и Макаровой). Играет на сцене Тбилисского государственного театра киноактера им. М. Туманишвили.

Зураб Кипшидзе известен телезрителям по фильмам "Когда зацвел миндаль", "Легенда о Сурамской крепости", "Путешествие молодого композитора", "Житие Дон Кихота и Санчо", "Смерть Орфея", а также по съемкам в российских фильмах "Трудно быть богом", сериалах "Дронго", "Морской патруль", "Ничто не случается дважды", "Доктор Рихтер" и других.

545
Темы:
Культурная жизнь Грузии
Сотрудник полиции и люди в масках на месте чрезвычайного происшествия

Когда можно не носить маски? Ответ инфекциониста

0
Похоже, маски всем нам придется носить еще долгое время, поэтому лучше разобраться, когда это делать не обязательно

ТБИЛИСИ, 29 мая — Sputnik. Медицинские и защитные маски можно не надевать, но только там, где есть возможность соблюдать социальную дистанцию. Об этом сказал профессор, доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев.

"Безусловно, там, где есть возможность, там, где люди так или иначе могут соблюдать социальную дистанцию, в некоторых случаях, безусловно, маски можно не носить",- сказал Малышев на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

Общее число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру на 29 мая составило 5 657 529 человек, скончались – 356 254, сообщается на сайте Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В то же время Университет Джонса Хопкинса, суммирующий данные федеральных и местных властей, а также СМИ и других источников в отдельных государствах, сообщает о 5 831 165 выявленный случай и 360 860 погибших.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.

0