Амико Чохарадзе

Против войны, насилия и расизма: о чем "Танцуют звезды" в Грузии

525
(обновлено 13:16 19.12.2018)
Sputnik Грузия собрал самые яркие номера шоу "Танцуют звезды", которые никого не оставили равнодушными

ТБИЛИСИ, 19 дек — Sputnik. Таким глобальным бедствиям человечества, как война, насилие и расизм, были посвящены выступления участников восьмого сезона популярного проекта "Танцуют звезды" грузинского телеканала "Имеди".

Страх, боль и почти тактильные переживания можно было увидеть в танцевальных номерах конкурсантов. Sputnik Грузия представляет самые яркие номера, которые никого не оставили равнодушными.

1. Контемпорари против войны

Фантастический контемпорари - номер, посвященный военнослужащим Грузии и направленный против войны и за мир, показала пара Георгия Гилигашвили и Саломе Чачуа. Это было сильнейшее по технике, драматургии и эмоциональному накалу выступление. К сожалению, ребята покинули шоу.

2. Модерн против домашнего насилия

Иринка Кавсадзе и Ото Поладашвили показали в танце ужас домашнего насилия - как физического, так и психологического. Номер получился пронзительным и правдивым.

3. Лирический джаз против буллинга

Такая актуальная проблема, как буллинг в школе, была мощно показана на сцене в танце Руски Каркашадзе и Якоба Купуния. Ребятам удалось легко и красноречиво заговорить о проблеме, которая сегодня коснулась всего мира и даже Грузии.

4. Модерн против расизма и национализма

Еще один модерн на проекте "Танцуют звезды" выражал протест против расизма и национализма. Сделали это Амико Чохарадзе и Джулиана Бар-Гнар тонко, глубоко и красиво, практически филигранно. Браво!

525
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1453)
По теме
Топ-5 номеров грузинского шоу "Танцуют звезды"
Румба с двумя мужчинами очаровала Софико Шеварднадзе в Тбилиси
Итальянцы кричали грузинам "брависсимо" на шоу "Танцуют звезды"
Грузинский чохоносец стал испанским тореадором на шоу "Танцуют звезды"
Загрузка...