Выступление Георгия Келаптришвили на шоу Мхолод картули

"Назло врагу": назван лучший исполнитель грузинских застольных песен

669
(обновлено 19:43 11.12.2018)
Жюри шоу "Мхолод картули" самым лучшим посчитало выступление Георгия Келаптришвили с песней "Давлев, аба рас визам".

ТБИЛИСИ, 11 дек — Sputnik. Застольные и популярные современные грузинские песни исполнили на очередном концерте участники популяризирующего национальную музыку вокального телепроекта "Мхолод картули" ("Только грузинское") на канале Rustavi2.

Судьи единогласно назвали лучшим номером выступление Георгия Келаптришвили. Молодой человек исполнил известную песню Миши Закареишвили "Давлев, аба рас визам" (Выпью, конечно) и получил наивысшие оценки - шесть "десяток".

"Выпью, конечно, выпью. Буду денно и нощно пьянствовать назло врагу. Зачем жить, если хоть однажды мне не повезло в любви", - пел Георгий и с каждым куплетом влюблял в себя как членов жюри, так и зрительскую аудиторию.

"У Георгия очень сильная генетика. У меня меня было такое счастье - я знал его деда Герисо Келаптришвили и его брата Георгия Келаптришвили. Так что этот человек генетически талантлив", - сказал про участника член жюри Георгий Ушикишвили.

И, действительно, по признанию Георгия, петь его в раннем детстве научил именно родной дед. С тех пор грузинская песня и Георгий неразделимы. По его словам, грузинскую музыку он слушает дома, в машине и на застольях.

Самым слабым номером на концерте судьи посчитали выступление Маришки Кереселидзе, и девушка покинула проект.

В судьях второго сезона восседают легендарная Нани Брегвадзе, певицы Лела Цурцумия и София Нижарадзе, музыкант и исполнитель Георгий Ушикишвили, телеведущий Георгий Габуния и бессменный член жюри проекта, педагог по вокалу Марина Беридзе.

Победитель проекта "Мхолод картули" будет определен путем смешанного голосования - суммированием баллов членов жюри и зрительской аудитории. В качестве приза он получит двухкомнатную квартиру в Тбилиси.

669
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1101)
По теме
Конкурсанты из Тбилиси лидируют на мега-шоу "Только грузинское"
"Только грузинское": топ-5 лучших выступлений
Брегвадзе расплакалась: как известный грузинский певец воскрес в своем сыне
Загрузка...