Георгий Гилигашвили, Саломе Чачуа и Екатерина Клишина

Грузинский чохоносец стал испанским тореадором на шоу "Танцуют звезды"

199
(обновлено 15:44 05.12.2018)
В туре "Танцы народов мира" фавориты шоу представили пасадобль, который был наполнен артистизмом

ТБИЛИСИ, 5 дек — Sputnik. Испанский танец пасадобль в исполнении популярного артиста Георгия Гилигашвили и профессиональной танцовщицы Саломе Чачуа стал лучшим выступлением на очередном концерте восьмого сезона популярного проекта "Танцуют звезды" телеканала "Имеди".

Георгия Гилигашвили называют в Грузии чохосани, потому что он часто носит грузинский национальный костюм - чоху. Кроме того, 28-летний Георгий - актер. Грузинской публике он известен по работам в сериалах "Тифлис" и "Керчь". Он также поет и любит кататься на лошадях.

Очередной тур проекта был посвящен двум темам - танцам народов мира и танцевальным номерам на грузинские хиты. В грузинском туре пара Гилигашвили-Чачуа исполнила танец на известную композицию Гии Канчели "Она здесь".

В туре "Танцы народов мира" они представили пасадобль, который получился у них настоящим произведением танцевального искусства. Сильными сторонами номера стали драматургия и артистизм пары.

"В жизни всегда сложности украшают наше короткое бытие. Да здравствует та сложность, которая зовется танцем, тем более пасадоблем", - сказал после своего выступления Георгий Гилигашвили.

Георгий и Саломе показали настоящую испанскую страсть: Георгий превратился в брутального матадора, а Саломе - в чувственную Эсмеральду. Ребята заслуженно получили от судей три наивысшие оценки - "десятки", тем самым выбившись в лидеры тура.

199
Темы:
Культурная жизнь Грузии (849)
Загрузка...