Певец Леван Кбилашвили

Это было невероятно: Леван Кбилашвили победил в "Поединках" на "Голосе 7"

2859
(обновлено 19:12 25.11.2018)
Кбилашвили пел свою партию на грузинском, а Нарек - на армянском языке

ТБИЛИСИ, 25 ноя — Sputnik. Двадцатисемилетний исполнитель из Тбилиси Леван Кбилашвили победил в туре "Поединки" на популярном вокальном проекте "Голос 7" на Первом канале.

Леван стал лидером в дуэте с армянским исполнителем Нареком Геворгяном. Оба - из команды наставника Константина Меладзе.

Парни исполнили грузинскую песню "Махинджи вар". Композиция была написана в 1970 году Жужуной Чрелашвили. По одной из версий, женщина была прикована к постели и эти стихи посвятила мужчине, в которого была безответно влюблена. На русский язык название песни можно перевести как "Я безобразен".

Примечательно, что Кбилашвили пел свою партию на грузинском, а Нарек - на армянском языке. В финале номера конкурсанты крепко обнялись.

По оценке наставницы Ани Лорак, номер получился "волшебным, душевным, трогательным и тонким".

"Я просто хочу сказать слова благодарности: какие вы потрясающие исполнители. Я не понимаю, о чем вы пели, но я чувствовала, и моя душа откликалась на ваше пение. Это высшая награда", - отметила Лорак.

Выступление Левана Кбилашвили и Нарека Геворгяна единогласно понравилось и остальным наставникам.

"Это было исполнено на высочайшем уровне. Действительно, все было отыграно, сыграно гениально, чувственно, мощно, артистично. И исполнительское мастерство меня привело в полный восторг", - сказал о ребятах Сергей Шнуров.

По словам же Басты, он почувствовал в номере конкурсантов из Грузии и Армении "братскую солидарность".

"Это был дуэт о чем-то настоящем. Мои поздравления - это было удивительно!", - сказала Баста.

Как отметил Константин Меладзе, поскольку он работает продюсером, то хочет и может сделать для обоих ребят что-то и вне проекта.

"Пусть это будет утешение тому человеку, который не пройдет. А в данном случае без объяснений и совершенно на подсознательном уровне я выбираю Левана Кбилашвили", - сказал Меладзе.

Напомним, на "Слепых прослушиваниях" Левану удалось очаровать композитора своим исполнением попурри из двух известных грузинских песен: "Патара гого" ("Маленькая девочка") и "Турпа" ("Красотка"). По словам молодого человека, в этих песнях хорошо отражается вся страсть и переживания любящего мужчины.

2859
Загрузка...

Орбита Sputnik