Мака Чичуа

Первую леди Грузии сравнили с Одри Хепберн

1062
(обновлено 15:55 16.11.2018)
Супруга четвертого президента Грузии привлекает внимание общественности своим стильными, элегантными образами

ТБИЛИСИ, 16 ноя — Sputnik. Грузинский фотограф и дизайнер Ирма Шарикадзе сравнила образ первой леди Грузии Маки Чичуа на приеме в Париже со стилем легендарной актрисы Одри Хепберн и назвала наряд элегантным выбором.

Лучше всех: как первая леди Грузии блистала в Париже>>

Супруга президента Грузии Георгия Маргвелашвили пребывала с мужем на праздничных мероприятиях в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Образ бывшей актрисы вызвал восторженные отзывы пользователей соцсетей.

На мероприятиях в Париже Чичуа блистала в элегантных черных платьях и бежевом пальто от грузинского дизайнера Датуны Суликашвили.

Любимый дизайнер: кто сшил наряды для поездки первой леди Грузии в Париж?>>

"Я считаю, что это было очень элегантно. Она очень отличается своим элегантным вкусом. Думаю, что это было самое правильное платье. Несмотря на то, что я не самая большая поклонница черного цвета, думаю, что на этот конкретный прием классическое, черное, элегантно платье в стиле Одри Хепберн было правильным решением и первая леди предстала на очень высоком уровне", - сказала Шарикадзе.

View this post on Instagram

Audrey Hepburn photographed by Sam Shaw, Paris, 1957 #AudreyHepburn #SamShaw

A post shared by Audrey Hepburn 🦋 (@soaudreyhepburn) on

По словам Шарикадзе, она знакома с Чичуа и знает, как первая леди Грузии поддерживает творческих людей.

"Я знаю, что она очень часто одевается у Датуны Суликашвили, он мой друг, и я за него болею. Я очень рада, что наша первая леди одевается у грузинских дизайнеров", - отметила Шарикадзе.

Мака Чичуа стала первой леди Грузии в 2014 году, спустя год после инаугурации Георгия Маргвелашвили. Их свидетелями на свадьбе были дети от предыдущих браков. Познакомились Чичуа и Маргвелашвили через детей - Машо Чичуа и Анна Маргвелашвили дружат с детства.

Первая леди никогда не занималась политикой. Она закончила художественную академию, снималась в клипах и художественных фильмах, работала ведущей и гримером на телевидении. Сейчас занимается благотворительностью и оказывает помощь детям с ограниченными возможностями. В 2015 году у Чичуа и Маргвелашвили родился сын - Теймураз, в 2018 году - второй сын Тома.

1062
Теги:
дизайнеры, стиль, президент Грузии, Мака Чичуа
Темы:
Светская хроника (232)
Загрузка...