Мака Чичуа

Любимый дизайнер: кто сшил наряды для поездки первой леди Грузии в Париж?

972
В администрации президента Грузии рассказали, кто сшил наряды, в которых первая леди Грузии блистала на Елисейских полях

ТБИЛИСИ, 15 ноя — Sputnik. Супруга четвертого президента Грузии Мака Чичуа предпочитает грузинских дизайнеров, именно поэтому для визита в Париж она выбрала наряды от дизайнера Датуны Суликашвили, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Лучше всех: как первая леди Грузии блистала в Париже>>

Супруга президента Грузии Георгия Маргвелашвили пребывала с мужем на праздничных мероприятиях в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны. Образ бывшей актрисы вызвал восторженные отзывы пользователей соцсетей.

"В целом, первая леди Грузии шьет наряды у Датуны Суликашвили. Пальто и платья, которые были на первой леди в Париже - тоже от Суликашвили", - рассказала сотрудница пресс-службы администрации президента Грузии.

На мероприятиях в Париже Чичуа блистала в элегантных черных платьях и бежевом пальто.

Датуна Суликашвили один из самых востребованных грузинских дизайнеров. Его коллекции всегда привлекают внимание, а наряды продаются практически в день показа. Сам дизайнер не любит много шума вокруг себя, именно поэтому редко дает интервью.

Мака Чичуа стала первой леди Грузии в 2014 году, спустя год после инаугурации Георгия Маргвелашвили. Их свидетелями на свадьбе были дети от предыдущих браков. Познакомились Чичуа и Маргвелашвили через детей - Машо Чичуа и Анна Маргвелашвили дружат с детства.

Первая леди никогда не занималась политикой. Она закончила художественную академию, снималась в клипах и художественных фильмах, принимала участие в театральных постановках, работала ведущей и гримером на телевидении. Сейчас занимается благотворительностью и оказывает помощь детям с ограниченными возможностями.

В 2015 году у Чичуа и Маргвелашвили родился сын - Теймураз, в 2018 году - второй сын Тома.

972
Теги:
стиль, дизайнеры, Мака Чичуа
Темы:
Светская хроника (232)
Загрузка...