Мисс Грузия 2017, модель Ния Цивцивадзе

Кто представит Грузию на "Мисс мира - 2018" - фото самой красивой грузинки

5447
(обновлено 18:59 07.11.2018)
Ния Цивцивадзе окончила факультет бизнес-администрирования и менеджмента, является блогером, пишет статьи

ТБИЛИСИ, 7 ноя – Sputnik. Мисс Грузия 2017 Ниа Цивцивадзе отправляется 8 ноября в Китай для участия в международном конкурсе красоты "Мисс мира 2018", рассказала модель Sputnik Грузия.

В Китае 25-летняя модель будет находиться в течение месяца. За это время Цивцивадзе вместе с другими конкурсантками примет участие в различных мероприятиях, а финальное шоу состоится 8 декабря. Вернется грузинская красавица на родину 10 декабря.

Топ-10 самых красивых моделей Грузии >>>

"Очень волнуюсь. Единственное, за что переживаю, это суметь представить себя как можно лучше. Сейчас у меня последние приготовления, скоро рейс, улетаю в Китай. Что касается конкурсантов, несколько месяцев назад я побывала в Ереване и познакомилась с мисс Армения и очень рада, что совсем скоро смогу увидеться с ней", - рассказала Цивцивадзе Sputnik Грузия.

На конкурсе Цивцивадзе исполнит национальный грузинский танец "Илоури". Модель специально выбрала этот танец, чтобы показать грузинскую национальную одежду.

"Я остановила свой выбор на этом танце потому, что другие национальные грузинские танцы исполняются в основном вместе с партнерами, а мне надо танцевать одной. Более того, "Илоури" танцуют в чохе и папахе, что делает танец особенным. С постановкой танца мне помогла мама моей подруги Тата Гомелаури, которая танцует в ансамбле "Сухишвили". Огромное ей спасибо за помощь, потому что, когда я пришла на репетицию, думала, что у меня ничего не получится. С ее помощью сумела добиться максимального результата", - отметила Цивцивадзе.

Модель полностью готова к одному из самых престижных конкурсов красоты мира. По ее словам, она уже получила советы от предыдущих конкурсанток, которые представляли Грузию на данном конкурсе. Цивцивадзе окончила факультет бизнес-администрирования и менеджмента, является блогером, пишет статьи. Работала пиар-менеджером в одном из детских изданий. В модельную сферу попала в 18 лет, принимала участие в неделях моды и фотосессиях. Несмотря на яркую внешность и успех, девушка решила бросить модельную сферу и продолжила учиться.

В прошлом году друзья посоветовали ей принять участие в конкурсе красоты "Мисс Грузия", который она выиграла, и таким образом вернулась в модельную сферу.

"Съемки в моей жизни были и будут всегда. Что касается подиума, посмотрим, зависит от предложения. Заранее ничего не могу сказать по этому вопросу. Основательница компании Image Centre Ия Кицмаришвили перед поездкой дала мне советы, сказала быть максимально позитивной. Я обязательно учту ее совет, поскольку какой бы ты красивой ни была, никому твоя красота не нужна, если ты не позитивная", - сказала Цивцивадзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇬🇪❤️ #MissGeorgia #Missworld2018 #BeautyContest #Winner #Stunning #Blonde #Portrait #Selfie #Follow #Niatsivtsivadze

Публикация от Nia Tsivtsivadze's Fan Page (@niatsivtsivadze_daily)

Финал "Мисс Грузия 2017" в прошлом году состоялся 9 декабря на сцене Батумского музыкального центра. Председателем жюри "Мисс Грузия 2017" была основательница компании Image Centre Ия Кицмаришвили, в состав жюри также вошли "Мисс Грузия 2015" Нука Каралашвили, "Вице-мисс Грузия 2015" Виктория Кочерова, "Мисс Грузия 2013" Ана Зубашвили, а также представители СМИ, ювелирной компании, эстетическо-диагностического центра.

Проект "Мисс Грузия" — самый престижный национальный конкурс красоты в Грузии и проводится компанией Image Centre с 2003 года. Этот масштабный проект предлагает девушкам уникальную возможность получить редкий опыт в модельной сфере и принять участие в международных конкурсах красоты.

5447
Темы:
Грузины и грузинки на мировых подиумах (17)
Загрузка...