Мисс Грузия 2017, модель Ния Цивцивадзе

Кто представит Грузию на "Мисс мира - 2018" - фото самой красивой грузинки

5840
(обновлено 18:59 07.11.2018)
Ния Цивцивадзе окончила факультет бизнес-администрирования и менеджмента, является блогером, пишет статьи

ТБИЛИСИ, 7 ноя – Sputnik. Мисс Грузия 2017 Ниа Цивцивадзе отправляется 8 ноября в Китай для участия в международном конкурсе красоты "Мисс мира 2018", рассказала модель Sputnik Грузия.

В Китае 25-летняя модель будет находиться в течение месяца. За это время Цивцивадзе вместе с другими конкурсантками примет участие в различных мероприятиях, а финальное шоу состоится 8 декабря. Вернется грузинская красавица на родину 10 декабря.

Топ-10 самых красивых моделей Грузии >>>

"Очень волнуюсь. Единственное, за что переживаю, это суметь представить себя как можно лучше. Сейчас у меня последние приготовления, скоро рейс, улетаю в Китай. Что касается конкурсантов, несколько месяцев назад я побывала в Ереване и познакомилась с мисс Армения и очень рада, что совсем скоро смогу увидеться с ней", - рассказала Цивцивадзе Sputnik Грузия.

На конкурсе Цивцивадзе исполнит национальный грузинский танец "Илоури". Модель специально выбрала этот танец, чтобы показать грузинскую национальную одежду.

"Я остановила свой выбор на этом танце потому, что другие национальные грузинские танцы исполняются в основном вместе с партнерами, а мне надо танцевать одной. Более того, "Илоури" танцуют в чохе и папахе, что делает танец особенным. С постановкой танца мне помогла мама моей подруги Тата Гомелаури, которая танцует в ансамбле "Сухишвили". Огромное ей спасибо за помощь, потому что, когда я пришла на репетицию, думала, что у меня ничего не получится. С ее помощью сумела добиться максимального результата", - отметила Цивцивадзе.

Модель полностью готова к одному из самых престижных конкурсов красоты мира. По ее словам, она уже получила советы от предыдущих конкурсанток, которые представляли Грузию на данном конкурсе. Цивцивадзе окончила факультет бизнес-администрирования и менеджмента, является блогером, пишет статьи. Работала пиар-менеджером в одном из детских изданий. В модельную сферу попала в 18 лет, принимала участие в неделях моды и фотосессиях. Несмотря на яркую внешность и успех, девушка решила бросить модельную сферу и продолжила учиться.

В прошлом году друзья посоветовали ей принять участие в конкурсе красоты "Мисс Грузия", который она выиграла, и таким образом вернулась в модельную сферу.

"Съемки в моей жизни были и будут всегда. Что касается подиума, посмотрим, зависит от предложения. Заранее ничего не могу сказать по этому вопросу. Основательница компании Image Centre Ия Кицмаришвили перед поездкой дала мне советы, сказала быть максимально позитивной. Я обязательно учту ее совет, поскольку какой бы ты красивой ни была, никому твоя красота не нужна, если ты не позитивная", - сказала Цивцивадзе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🇬🇪❤️ #MissGeorgia #Missworld2018 #BeautyContest #Winner #Stunning #Blonde #Portrait #Selfie #Follow #Niatsivtsivadze

Публикация от Nia Tsivtsivadze's Fan Page (@niatsivtsivadze_daily)

Финал "Мисс Грузия 2017" в прошлом году состоялся 9 декабря на сцене Батумского музыкального центра. Председателем жюри "Мисс Грузия 2017" была основательница компании Image Centre Ия Кицмаришвили, в состав жюри также вошли "Мисс Грузия 2015" Нука Каралашвили, "Вице-мисс Грузия 2015" Виктория Кочерова, "Мисс Грузия 2013" Ана Зубашвили, а также представители СМИ, ювелирной компании, эстетическо-диагностического центра.

Проект "Мисс Грузия" — самый престижный национальный конкурс красоты в Грузии и проводится компанией Image Centre с 2003 года. Этот масштабный проект предлагает девушкам уникальную возможность получить редкий опыт в модельной сфере и принять участие в международных конкурсах красоты.

5840
Темы:
Грузины и грузинки на мировых подиумах (22)

Парк Ваке

"100 стульев под небом": театры Грузии нашли выход из положения

43
(обновлено 14:02 03.07.2020)
Пандемия коронавируса буквально обанкротила грузинское театральное искусство и поставила всю сферу в тупик, оставив без зрителей и представлений

ТБИЛИСИ, 3 июл - Sputnik. Пока власти решают, когда и при каких условиях разрешить работу театров, грузинские театры нашли выход, и вопреки эпидемии решили переместиться под открытое небо - с 7 июля спектакли будут проводиться в столичном парке Ваке.

"Всех, кто любит театр и соскучился по спектаклям, ждем вас в открытом кинотеатре "Клуб 33а" в парке Ваке", - говорится на странице портала по продаже билетов tkt.ge.

Новый проект называется "100 стульев под небом" и представления будут проходить три раза в неделю – во вторник, среду и четверг, в 22:00.

Желающие смогут увидеть спектакли разных грузинских театров. Среди них Свободный театр, Театр музыки и драмы им. В. Абашидзе, Театр киноактера им. М. Туманишвили, ТЮЗ им. Н. Думбадзе, экспериментальная сцена театра Руставели, Театр им. К. Марджанишвили, Театр движения Кахи Бакурадзе, Кукольный театр и многие другие.

В каких условиях будут работать объекты культуры в Грузии - рекомендации разработаны >>>

Примечательно, что на первый спектакль 7 июля "Раздел" по пьесе Георгия Эристави все билеты уже проданы. Организаторы обещают, что все мероприятия пройдут с учетом рекомендация Минздрава. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации, можно будет вернуть билеты.

43
Темы:
Культурная жизнь Грузии
Мэй Маск

В Грузии кинулись искать издательство для матери Илона Маска

734
(обновлено 09:17 03.07.2020)
71-летняя Мэй Маск хочет перевести на грузинский и издать в Грузии свою книгу "Женщина строит планы"

ТБИЛИСИ, 3 июл - Sputnik. Мать основателя Tesla Motor и SpaceX Илона Маска - Мэй Маск - планирует издать свою книгу в Грузии и ищет для это издательство, о чем она написала в своем Twitter.

"Если вы найдете в Грузии издательство, которое переведет мою книгу, издатель может отправить электронное письмо по адресу: rights@cookeinternational.com", - пишет Маск.

Жители Грузии уже откликнулись на сообщение матери миллиардера. Часть из них приветствует данное решение, а другая часть предлагает помощь.

Книга называется "Женщина строит планы". Мэй Маск в своей книге дает жизненные советы для приключений, красоты, успеха и здоровья. Книга была издана в США в 2019 году.

Это автобиографический труд, в котором Маск рассказывает, каким был путь к успеху и как она смогла после развода с мужем воспитать троих детей.

Мэй Маск 71 год. Она успешный диетолог и модель, и читает лекции о здоровом питании в разных странах мира. "Женщина строит планы" - третья книга Мэй Маск.

"Вы не можете контролировать все, что происходит в жизни, но вы можете жить так, как хотите, в любом возрасте. Все, что вам нужно сделать, это составить план", - пишет Мэй.

Ранее Мэй Маск выпустила книги Feel Fantastic (в 1996 году) и Executive Stamina: 21 Days to Change a Habit (в 1999 году).

734

"Это нужно сделать немедленно": за что на самом деле США накажут Россию

0
(обновлено 13:36 03.07.2020)
Основными событиями минувшего дня в передовом мире стали заявление спикера конгресса США Нэнси Пелоси о необходимости срочно ввести новые санкции против России, а также новые рекорды ежедневного прироста новых инфицированных коронавирусом американцев

Заявление Пелоси, напомним, последовало в рамках вполне безумной истории со "сговором России с талибами* против американцев". В сухом остатке эта история представляет собой даже не информацию, полученную американскими спецслужбистами из своих источников, а "вывод, сделанный по итогам допросов талибов" некими аналитиками о том, что кто-то в России с какого-то перепугу решил платить талибам, уже много лет убивающим американских военнослужащих, за убийства американских военнослужащих (с тем же успехом Россия могла бы доплачивать африканцам за рождаемость), пишет автор РИА Новости.

Разведка США признала недостоверной информацию NYT о "сговоре" России с талибами>>

Этот мощный вывод не нашел, согласно заявлениям Пентагона и советника по национальной безопасности О'Брайена, подтверждений - в связи с чем о нем даже не стали в свое время докладывать президенту США. Как, видимо, и о множестве других не нашедших подтверждения вбросов и предположений, получение и отработка которых, собственно, и составляет прямую работу спецслужб.

Но фокус в том, что сегодняшняя Америка не живет более по обычным законам функционирования нормального государства ("В Вашингтоне происходит сейчас много необъяснимого", корректно описал ситуацию Дмитрий Песков). Она живет по закону смертельной внутренней битвы хайпов, и этот закон можно сформулировать так: "Никаких законов".

Поэтому глава палаты представителей ядерной державы, одно из первых лиц государства, к тому же провозглашающего своей идеологией правосудие и справедливость, реагирует на факт появления не подтвержденной ничем "оперативной информации" однозначным и практическим политическим выводом: надо вводить санкции против другой ядерной державы и это нужно сделать немедленно.

А СМИ, вбросившие саму информацию в общественное пространство, не заморачиваясь ее достоверностью, уже уличают действующего президента страны в том, что он "не любит, когда ему докладывают плохо о России". Тем самым отрабатывая на новом, так сказать, кейсе неоднократно провалившийся ранее тезис "Трамп - русский шпион".
Что касается второй "новости дня" - о том, что количество ежедневно выявляемых случаев COVID-19 в США выросло до рекордных 50 000+, то тут поразительно, как именно отрабатывают ее американские СМИ.

Вот, например, что пишет авторитетное издание Huffington Post:
"Некоторые причины последнего всплеска можно проследить до празднования Дня памяти в конце мая".

CNN:
"Антимасочный крестовый поход Трампа вернулся, чтобы укусить его".

The New York Times:
"Опросы показывают, что многие американские мужчины считают ношение маски признаком слабости, и отказ президента Трампа носить маску предполагает, что он считает это делом для слабаков".

Если вам показалось, что в этих могучих примерах аналитики что-то упущено, то нет, вам не показалось. В них наложено полное табу на то, что с конца мая и по сей день по всей Америке, наплевав на социальную дистанцию, призыв сидеть дома и все остальное, ходят многотысячными толпами представители прогрессивного и правильного движения Black Lives Matter, совершая много глубоко социализированных действий: громят магазины, поджигают здания, бьют машины, убивают людей (на данный момент, по самым скромным и далеко не полным подсчетам, на счету BLM более 25 трупов), преклоняют колена и моют ноги меньшинствам.

Сотни тысяч, если не миллионы американцев решительно забили на предосторожности и начали вести себя так, будто никакого коронавируса нет. Все сторонние наблюдатели отмечали, что это просто не может кончиться иначе, чем адским всплеском заболеваемости, но когда этот всплеск наступил, оказалось, что говорить о нем правду просто нельзя.

Поэтому прогрессивные аналитики ругают токсичную мужественность народа (народ не тот), безответственность Трампа и майский День памяти, но упорно не желают видеть лежащую на поверхности, дудящую во все трубы и чадящую дымом пожарищ очевидную причину.

Что тут хотелось бы отметить.

Есть основания полагать, что эти два примера являются симптомами одного явления - масштабного и страшноватого.

Коротко его можно назвать "идеологией эмоциональной безопасности". Согласно этой идеологии, право на существование имеет только та логика и те факты, которые не ранят эмоциональный комфорт целевой аудитории и не противоречат ее взглядам.

Для целевой аудитории ведь не имеет никакого значения вопрос о том, насколько идиотской выдумкой является вброс о "русской оплате за американские скальпы". И вопрос о том, отчего на самом деле случился новый всплеск коронавируса в Америке, тоже не важен.

Мы имеем дело с какой-то чудовищной эмо-вариацией бритвы Оккама, согласно которой незачем искать истинных трактовок каких бы то ни было явлений, если имеется трактовка, эмоционально устраивающая и правильная.

Поэтому - "в любой трудной ситуации вини Россию и Трампа".

Это не поможет, разумеется, решить реально стоящие перед Америкой проблемы - утрату пресловутого мирового лидерства и неспособность справиться с пандемией.

Зато это удовлетворит боевой актив прогрессивных сил внутри американского общества и позволит противникам текущего американского президента его сковырнуть.

Кстати, это все происходит в стране, которую нам до сих пор кое-кто ставит в пример.

 

*Талибы - террористическая организация, запрещенная во многих странах мира, в том числе в России и США.

0