Бера Иванишвили

"Мы наслаждались": Бера выпустил музыкальный клип со своей невестой

1973
(обновлено 15:54 23.10.2018)
Влюбленная пара снялась в клипе для новой англоязычной песни репера

ТБИЛИСИ, 23 окт — Sputnik. Популярный грузинский певец Бера Иванишвили выпустил новый музыкальный клип на песню Time Machine ("Машина времени"), главной героиней которого стала его невеста модель Нанука Гудавадзе.

Портрет избранницы Иванишвили: кого выбрал в жены самый богатый жених Грузии?>>

Один из самых богатых женихов Грузии, сын миллиардера и экс-премьера Грузии Бидзины Иванишвили объявил о помолвке в сентябре этого года.

"Мы очень рады нашему первому совместному видео и надеемся, что вам понравится смотреть его так же, как и мы наслаждались, создавая его", - пишет Бера в описании клипа, который уже собрал под миллион просмотров в Youtube.

В видеоклипе влюбленная пара, поссорившись в машине под проливным дождем, расстается. Сильно переживая разлуку, Бера возвращается в воспоминания о своей девушке. Проносятся кадры, где молодые нежно проводят время на морском пляже, в бамбуковой роще, на красивом закате у костра. Поняв, что он не хочет терять любимую, Бера возвращает прошлое, мирится с Нанукой, и любимые остаются вместе.

Примечательно, что героиней одного из последних клипов Беры была русская модель Ева Минаева. Тогда журналисты тоже подозревали между Берой и Евой нечто большое, чем просто рабочее сотрудничество.

О нынешней избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в четырнадцатилетнем возрасте Нанука стала лицом бренда дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

1973
Теги:
Помолвка, Музыкальный клип, Бера Иванишвили
Темы:
Светская хроника (171)
Загрузка...