Концерт памяти Роберта Рождественского

"Фабрикантка" Александра Савельева: в Грузии здорово, тепло и вкусно

879
(обновлено 15:45 16.10.2018)
Популярная исполнительница поделилась впечатлениями о Грузии, куда любит приезжать на отдых

ТБИЛИСИ, 16 окт — Sputnik. Известная российская певица, солистка поп-группы "Фабрика" Александра Савельева тепло отозвалась о Грузии, куда приезжает уже в третий раз.

Памяти Рождественского: звезды эстрады России и Грузии выступили в Тбилиси>> 

На этот раз артистка приехала в Тбилиси, чтобы выступить на концерте памяти поэта Роберта Рождественского, который в эти выходные состоялся на сцене Тбилисского государственного русского драматического театра им. А.С Грибоедова.

"Мне очень нравится здесь. А я в Грузии уже в третий раз. Первый раз мы были с девочками из группы "Фабрика". Мы здесь выступали. Второй раз мы были с моим мужем. И третий раз - вот сейчас на концерте. Здесь очень здорово, и тепло, и вкусно", - рассказала артистка в беседе со Sputnik Грузия.

По словам Савельевой, она восхищается талантом Роберта Рождественского и огромному количеству его стихов для песен.

"Многие люди смотрят фильмы и даже не знают, что именно на стихи Роберта Рождественского были написаны эти композиции. И если открыть любой поисковик и задать "Песни на стихи Роберта Рождественского", можно увидеть более ста песен. И это бесконечное наследие, которым мы должны гордиться и всячески нести его в массы. И, конечно же, для меня сегодня большая честь и большой праздник исполнять песни на стихи Рождественского", - отметила Савельева.

В Тбилиси Саша Савельева приехала с супругом - популярным актером театра и кино Кириллом Сафоновым. Сафонов был ведущим вечера памяти Рождественского. В свой приезд в Грузию пара посетила древний пещерный город Грузии - Уплисцихе, а также известный монастырь Джвари близ Мцхета.

Кирилл Сафонов: я еще больше влюбился в грузин>>

879
Теги:
Кирилл Сафонов, Грузия, Александра Савельева, Роберт Рождественский
Темы:
Культурная жизнь Грузии (1287)
Загрузка...