Пресс-конференция участников и организаторов международного конкурса красоты Miss & Mister Planet 2018

Участница из Грузии о "Miss and Mister Planet": конкуренция очень большая

409
Перед финальным шоу "Miss and Mister Planet — 2018" организаторы и участницы конкурса встретились с журналистами в пресс-центре Sputnik

ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. Модели-участницы международного конкурса "Miss and Mister Planet — 2018" рассказали о своем эталоне красоты и откровенно признались в своих предпочтениях на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия в Тбилиси.

В Грузии проходит международный конкурс "Miss and Mister Planet — 2018", в котором принимают участие победители региональных конкурсов из 35 стран мира, в том числе России, Азербайджана, Украины, Беларуси, Эстонии, Таджикистана и Латвии. Грузию на конкурсе представляют победители "Miss & Mister Planet-Georgia – 2018" Нино Гвелесиани и Лука Тигишвили.

"Каждый день большие застолья" - модель из Азербайджана о грузинской "диете" >>>

"Конечно, у каждой национальности своя красота, но я эту красоту больше вижу в грузинах. Не знаю почему, но для меня только грузины, грузинский народ самые красивые. Мне очень нравятся все конкурсанты: и мальчики, и девочки. Они замечательные, изысканные, и конкуренция, правда, очень большая", - призналась Гвелесиани.

Нино Гвелесиани Пресс-конференция участников и организаторов международного конкурса красоты Miss & Mister Planet 2018
SPUTNIK / LEVAN AVLABRELI
Нино Гвелесиани

Девушке было 12 лет, когда она начала модельную карьеру в грузинском агентстве "Катрин". В 17 лет она оформила контракт с одним из модельных агентств Китая и поехала туда работать. В 2011 году стала Miss Teenager Georgia, отправилась в Гватемалу, где смогла завоевать первое место, и вернулась на родину, чтобы продолжить модельную карьеру.

"Никогда до этого у меня не было такого чувства, я очень нервничаю из-за предстоящего шоу, на репетиции почувствовала, как сильно билось мое сердце. Конкурс проходит в Грузии, а представляю ее я. Соответственно, ответственность у меня большая", - подчеркнула Гвелесиани на пресс-конференции в Sputnik.

Пресс-конференция участников и организаторов международного конкурса красоты Miss & Mister Planet 2018
SPUTNIK / LEVAN AVLABRELI
Пресс-конференция участников и организаторов международного конкурса красоты Miss & Mister Planet 2018

В то же время другие девушки отметили, что главное не только визуальная сторона, но и внутренняя.

"Красота – это любовь. Если внутри девушки живет любовь, если она может дарить ее окружающим людям, то это будет сразу заметно. Поэтому, когда девушка идет и душа раскрыта, мы с вами увидим настоящий эталон красоты. Если каждая девушка будет думать, что она - эталон красоты, это будет потрясающе", - призналась Miss Planet Russia, участница "Miss and Mister Planet — 2018" из России Злата Письмакова.

Miss Planet Russia Злата ПИСЬМАКОВА
SPUTNIK / LEVAN AVLABRELI
Miss Planet Russia Злата ПИСЬМАКОВА

Финальное шоу состоится 29 сентября. Информационным партнером мероприятия выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия. Данный конкурс проходит уже в четвертый раз.

409
Темы:
Международный конкурс красоты "Miss and Mister Planet" (17)
Загрузка...