FASHION KIDS

В Тбилиси выбирают лучших моделей планеты среди детей и подростков

289
(обновлено 15:16 19.09.2018)
В финале международного конкурса моделей в Тбилиси участвуют 45 детей и подростков из 20 стран мира

ТБИЛИСИ, 19 сен — Sputnik. Международный модельный конкурс среди детей и подростков Top Teen and Child Model of The Planet – 2018 во второй раз проходит в грузинской столице, сообщила Sputnik Грузия одна из организаторов мероприятия Екатерина Мгалоблишвили.

Грузинская модель открыла шоу на Нью-Йоркской неделе моды>>

Для участия в конкурсе, который проходит с 15 по 22 сентября, в Грузию приехали 150 человек из 20 стран мира - это сами участники, их родители, директора модельных конкурсов, дизайнеры, а также члены жюри.

Полуфинал конкурса прошел в Болгарии, в нем приняли участие представители около ста стран мира. Право приехать в Грузию и принять участие в финальном шоу получили только представители 20 стран. В финале конкурса участвуют 45 моделей четырех возрастных категорий - с 4 до 6 лет, с 7 до 9 лет, с 10 до 13 лет и с 14 до 18 лет.

Top Teen and Child Model of The Planet
Участники модельного конкурса среди детей и подростков Top Teen and Child Model of The Planet – 2018

Основателями конкурса являются глава модельного агентства "Катрин" Екатерина Мгалоблишвили и глава модельного агентства Болгарии Inter sound Ирина Попозова.

"Это не только модельный конкурс. Его цель налаживание дружеских и культурных отношений между разными странами. Ознакомление с традициями, культурой. Запланированы различные активности и мероприятия: экскурсии по Старому Тбилиси, во Мцхета, в Кахети, тур национальных костюмов и так далее", - рассказала Мгалоблишвили.

Конкурсанты примут участие в акции озеленения в городе Сагареджо (регион Кахети). Помимо этого, юные модели займутся благотворительностью - все представители конкурса привезли с собой различные подарки, которые они раздадут детям, лишенным родительской опеки.

В рамках конкурса 20 сентября в Тбилиси пройдет модный показ, на котором дизайнеры из Узбекистана, Румынии, Таиланда, Болгарии, Грузии оденут участников конкурса в свои наряды. В этот день будет выбрано лучшее дефиле.

Финал состоится 21 сентября. Конкурсанты предстанут в национальных костюмах и классических нарядах. Все получат дипломы в разных номинациях, а также подарки и эксклюзивные короны.

Информационным партнером мероприятия выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия.

289
Теги:
Эка Мгалоблишвили, Тбилиси, конкурс красоты
Загрузка...