Саша Паздера в образе Майкла Джексона

Двойник Майкла Джексона выступит в Тбилиси на Новый год

251
Саша Паздера - артист, который почти 30 лет выступает в выступает в амплуа короля поп-музыки.

ТБИЛИСИ, 13 дек – Sputnik. В новогоднюю ночь в Тбилиси состоится трибьют-концерт короля мировой поп-музыки Майкла Джексона – на вечере выступит двойник звезды Саша Паздера из Германии.

Паздера вместе со своим бэндом, бэк-вокалистами и танцовщиками выступит на сцене Tbilisi Event Hall с трехчасовой шоу-программой, сообщают организаторы.

Саша Паздера – известный немецкий певец, танцор, хореограф и режиссер. С трибьют-шоу Майкла Джексона артист выступает почти 30 лет. Лично был знаком с Майклом Джексоном, а также сотрудничал с хореографом Джексона – Ла Велле Смитом.

К танцам и музыке Саша пристрастился еще с раннего детства. В качестве пародиста Майкла Джексона Паздера впервые выступил в одном из кабаре на школьных каникулах в 1987 году. В 17 лет он отправился в Нидерланды, город Энсхеде, где учился в Музыкальной консерватории, а также совершенствовал свои навыки танцора.

В 1998 году Саша Паздера был удостоен награды "Бриллиант года" за живое выступление в качестве двойника Майкла Джексона в Европе. К тому времени в амплуа Джексона он дал по миру порядка пяти тысяч концертов.

Еще больше Саша Паздера прославился после смерти Майкла Джексона, в 2009 году. Немецкого двойника легендарного музыканта стали приглашать на ТВ и радио, писать о нем в прессе. А через год Паздера отправился в большое международное турне.

Сегодня Саша Паздера – частый гость на торжественных мероприятиях таких знаменитых компаний, как Siemens, Toyota, Mercedes и другие.

Выступал на одной сцене с такими артистами, как Backstreet Boys, Орнелла Мути, Gipsy Kings, Удо Юргенс, Роберто Бланко, Джошуа Кадисон и Майк Крюгер.

251
Теги:
Новый год, Майкл Джексон, Саша Паздера
Темы:
Грузия готовится к Новому году 2017 (26)

Актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова

Рената Литвинова шокировала фанатов дерзким образом от Balenciaga

315
(обновлено 18:16 09.07.2020)
В кадре звезда предстала в откровенном ярком комбинезоне с анималистичным черным принтом. А придумал его никто иной, как авангардный Демна Гвасалия

ТБИЛИСИ, 9 июл – Sputnik. Известная российская кинорежиссер и актриса 53-летняя Рената Литвинова произвела фурор в Сети, появившись в облегающем наряде модного дома Balenciaga, креативным руководителем которого является ее друг - грузин Демна Гвасалия.

Фотографию она опубликовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

В кадре звезда предстала в красном комбинезоне с анималистичным черным принтом. Интересно, что костюм абсолютно целостный - нижняя часть выполнена в виде сапог на каблуках. 

"Самая нужная одежда для меня, как сценариста и режиссера — очень подстегивает настроение и не хочется есть!" — подписала актриса свой пост.

Подписчиков новый образ кинодивы привел в полный восторг. "Вы восхитительны, что еще сказать!", "Рената — вы бесконечно красивая", "Я восхищаюсь вами", — сыпали комплиментами фолловеры.

Ранее знаменитая американская теледива и предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст появилась на улицах Лос-Анджелеса в наряде грузинского бренда Situationist.

315
Темы:
Грузинские дизайнеры покоряют мир моды
Автандил Варсимашвили - худрук и режиссер театра

Режиссер: за период пандемии у театров Грузии было время подготовить новые проекты

74
(обновлено 15:17 09.07.2020)
Известный грузинский режиссер, основатель и руководитель Свободного театра Автандил Варсимашвили рассказал, как пандемия нового коронавируса сказалась на работе театров
Режиссер: за период пандемии у театров Грузии было время подготовить новые проекты

"Весь мировой театр пострадал от этого. Пострадал, но в то же время у нас было время переосмыслить происходящее и готовиться к новым проектам. И благо нас государство поддержало. Ни один театр не почувствовал, что есть пандемия и что мы не работаем. Нам выдают зарплаты за то, чтобы мы просто сидели дома и думали. Это впервые так. "Свободный театр", которому 20 лет и который за это время просил, умолял оказать финансовую помощь, никогда не получал ее. Сейчас мы готовимся к новым проектам, скоро начнем репетиции", – рассказал Варсимашвили Sputnik Грузия.  

Театры в Грузии закрыты с начала пандемии коронавируса. Чтобы не растерять творческий энтузиазм, актеры репетирую спектакли в онлайн-режиме. Уже с 7 июля, благодаря новому проекту "100 стульев под небом", представления проводятся в парке Ваке в Тбилиси три раза в неделю – во вторник, среду и четверг, в 22:00.

Желающие смогут увидеть спектакли разных грузинских театров. Среди них Свободный театр, Театр музыки и драмы им. В. Абашидзе, Театр киноактера им. М. Туманишвили, ТЮЗ им. Н. Думбадзе, экспериментальная сцена театра Руставели, Театр им. К. Марджанишвили, Театр движения Кахи Бакурадзе, Кукольный театр и многие другие.

Организаторы обещают, что все мероприятия пройдут с учетом рекомендация Минздрава. В случае ухудшения эпидемиологической ситуации можно будет вернуть билеты.

74
Теги:
Автандил Варсимашвили, театр
Темы:
Культурная жизнь Грузии
Прощай, осень! Тбилисский ботанический сад. Кошка среди цветов

За нанесение вреда окружающей среде в Грузии будут строже наказывать

0
(обновлено 07:03 10.07.2020)
Суммы, выплаченные за нанесенный природе ущерб, попадут на специально созданный счет, а собранные средства будут потрачены на восстановление поврежденной среды

ТБИЛИСИ, 10 июл – Sputnik. В Грузии лицо, ответственное за нанесение вреда окружающей среде, будет обязано исправить результаты причиненного ущерба за свой счет, говорится в сообщении на сайте правительства.

Правительство Грузии утвердило законопроект «О природоохранной ответственности» с целью правового регулирования смягчения и предотвращения ущерба окружающей среде.

Согласно проекту, все существующие в Грузии предприятия будут обязаны сократить и устранить нанесение значительного вреда окружающей среде.

Новый механизм подразумевает не просто денежное возмещение ущерба, но и предусматривает проведение мероприятий по сокращению и искоренению нанесения вреда.

Как отмечают в правительстве, действующее законодательство было полностью построено на монетарной ответственности за нанесение вреда окружающей среде. То есть, сумма, выплаченная за нанесенный ущерб, направлялась в государственный бюджет. Но в бюджете не предусмотрена трата этих денег на проведение мероприятий по восстановлению поврежденной среды.

"У нас украли зиму" - эколог объяснила, почему в Грузии нет снега >>

По новому законопроекту, суммы, выплаченные за нанесенный ущерб, попадут на специально созданный счет, а собранные средства будут потрачены на восстановление поврежденной среды.

Кроме того, установлены высокие штрафные санкции для тех предприятий, которые будут загрязнять атмосферный воздух вредными веществами.

0
Темы:
Экология в Грузии