Black Sea Jazz Festival

Black Sea Jazz Festival сегодня открывается в Батуми

22
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Участники фестиваля будут в течение четырех дней выступать на территории батумских теннисных кортов.

ТБИЛИСИ, 24 июл – Новости-Грузия. Традиционный джаз-фестиваль Black Sea Jazz Festival в четверг, 24 июля, стартует на черноморском побережье Грузии, в Батуми. Откроет в 21:00 грандиозное музыкальное мероприятие, которое четыре дня будет проходить на территории батумских теннисных кортов,  группа KOOL AND THE GANG из США, сообщило министерство культуры Грузии.

С 2008 года батумский джаз-фестиваль входит в список самых престижных музыкальных фестивалей Европы. В этом году на фестиваль были приглашены KOOL AND THE GANG (USA), LIV WARFIELD feat, The NPG Hornz (USA), BOOTSY COLLINS & The Funk Unity Band (USA), MARIO BIONDI (IT), RAMON (AT), MEN IN BRASS (GER).

"Откроет фестиваль группа KOOL AND THE GANG, которая в течение 35 лет остается на пике популярности во всем мире, 25-го числа (21:00) на сцене фестиваля выступит певица Лив Уорфилд и коллектив The NPG Hornz, 26 числа (21:00) свои композиции исполнит BOOTSY COLLINS – отец и основатель фанка, который порадует слушателей изумительными костюмами и грандиозным шоу. Завершится мероприятие выступлением MARIO BIONDI (21:00), которого сравнивают с Барри Уайтом за особенный тембр голоса", - рассказал гендиректор компании-организатора мероприятия "Eastern promotion" Михаил Гиоргадзе.

Участники фестиваля будут в течение четырех дней выступать на территории батумских теннисных кортов.

Одновременно, под эгидой фестиваля, на территории батумского бульвара 24-26 июля с 11:00 - 20:00 свое шоу будет представлять группа "MEN IN BRASS" - концерты в течение трех дней будут бесплатными для жителей и гостей Батуми.

В рамках фестиваля, с 24-26 июля в 23:00 в клубе "Take Five" выступит RAMON, а 27 июля, в 23:00, в клубе состоится шоу Parov Stelar presents MAX THE SAX.

Кроме этого, в партнерстве с проектом "Тбилисская неделя моды", 26 и 27 июня в Батуми в рамках фестиваля будут организованы два показа: "Джаз" и "Лето-2014".

Стоимость билета на фестиваль составляет от 50 до 90 лари ($30– $50). Пользователи карт TBC PLATINUM, TBC PRIMECARD и TBC STATUS могут приобрести билеты по эксклюзивной цене, остальным клиентам TBC банк предоставляет 15-20% скидки.

Организатор фестиваля - компания "Eаstern Promotion", при поддержке министерства культуры и охраны памятников Грузии и персональная банковская служба TBC банка – TBC STATUS.

22
Загрузка...