Golden Talent-2011 Батуми

Победителем "Golden Talent 2011" стал представитель Молдовы

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Организаторы конкурса довольны, однако заявляют, что доработать нужно еще многое. По словам Арчила Долидзе, фестивалем были довольны и участники, и члены жюри, и приглашенные в статусе специального гостя звезды мировой эстрады.

ТБИЛИСИ, 12 сен - Новости-Грузия. Победителем международного песенного конкурса "Golden Talent 2011", проходившего в Батуми 9-11 сентября, стал представитель Молдовы Павел Парфини. Второе призовое место заняла Саломэ Катамадзе, которая представляла Грузию, третье – Лана Франческа Швилле из Великобритании. Исполнительница из Армении, лидирующая по двум конкурсным дням, Лилит Ованесян замкнула лучшую пятерку.

Организаторы конкурса довольны, однако заявляют, что доработать нужно еще многое. По словам Арчила Долидзе, фестивалем были довольны и участники, и члены жюри, и приглашенные в статусе специального гостя звезды мировой эстрады. Как сказал Долидзе, они были очарованы как конкурсом, так и городом и грузинской кухней.

Положительную оценку фестивалю "Golden Talent 2011" дал его генпродюсер Эка Читашвили. По ее словам, место проведения очередного конкурса Golden talent 2012 станет известно осенью.

источник - портал "Грузия Online"

3
Загрузка...