MEZZO, МЕЦЦО - французский музыкальный канал

MEZZO будет показывать концерт грузинских пианисток в течение года

6
(обновлено 16:49 15.05.2015)
По словам министра культуры, сотрудничество начнется уже в мае совместным проектом: на MEZZO состоится концерт для трех роялей в исполнении грузинских пианисток трех поколений – Элисо Болквадзе, Нино Гветадзе и Анны Кипиани.

ТБИЛИСИ, 31 янв - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Министерство культуры и охраны памятников Грузии намерено тесно сотрудничать с известным французским музыкальным каналом MEZZO для популяризации грузинской культуры и исполнителей, сообщил журналистам министр Николоз Руруа в понедельник.

"У этого авторитетного канала многомиллионная аудитория как Европе, так и во всем мире, поэтому MEZZO является одним из дественных инструментов для популяризации культуры той или иной страны", - отметил Руруа.

По его словам, в мае уже осуществится один совместный проект: на MEZZO состоится концерт для трех роялей в исполнении грузинских пианисток трех поколений – Элисо Болквадзе, Нино Гветадзе и Анны Кипиани.

"В течение года этот концерт будет повторятся на канале 30-40 раз. Это хороший шанс для грузинских исполнителей, а у мировой аудитории появится возможность узнать о грузинской культуре", - отметил Руруа.

6
Загрузка...