Гальский район, Абхазия / Грузия

Минобороны РФ опровергает сообщения о взрыве на российской военной базе в Абхазии

7
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"Нет никаких происшествий на базах и на территориях, прилегающих к российским военным объектам в Абхазии", - сказал представитель Минобороны.

МОСКВА, 1 сен - Новости-Грузия.  Сообщение грузинской телекомпании о взрыве и пожаре на российской военной базе в Абхазии не соответствует действительности, заявил в среду представитель управления информации Минобороны РФ.

Телекомпания "Рустави-2" в среду сообщила, что на российской базе в селе Кохора Гальского района Абхазии взорвался склад с оружием и возможны жертвы.

"Нет никаких происшествий на базах и на территориях, прилегающих к российским военным объектам в Абхазии", - сказал представитель Минобороны, которого цитирует агентство РИА Новости.

По сообщению грузинских СМИ, со ссылкой на представителей правительства Абхазии, действующего в изгнании в Тбилиси, взрыв на базе российских войск близ села
Кохора Гальского района Абхазии произошел около 13:00 по местному времени. По утверждению СМИ, после взрыва начался пожар, который распространился на лесной массив и
угрожает селу Кохора.


7
Загрузка...