Тбилиси, столица Грузии

Тбилиси обвиняет Россию в продолжении агрессии

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)
«Реально от этого ничего не меняется, но это является еще одним фактом, подтверждающим агрессию», - заявил Малашхия журналистам. По его словам, незаконные действия России против Грузии продолжаются.

ТБИЛИСИ, 20 октября /Новости-Грузия, Мельсида Акопян/. В Тбилиси назначение Россией посла в Абхазии называют «еще одним фактом, подтверждающим агрессию против Грузии». Об этом заявил 20 октября глава парламентской временной комиссии по восстановлению территориальной целостности Шота Малашхия. 

«Реально от этого ничего не меняется, но это является еще одним фактом, подтверждающим агрессию», - заявил Малашхия журналистам.

По его словам, незаконные действия России против Грузии продолжаются.

«Естественно, за этим последует международная реакция. Нам уже не нужно разъяснять миру, какие агрессивные действия осуществляет Россия. Следовательно, будет реакция со стороны Запада. Мы внесли вопросы в международные суды, и это будет еще одним подтверждающим документом», - отметил Малашхия.

«Газета.Ru» сообщает, что послом России в Абхазии станет заместитель главы 4-го Департамента по СНГ Министерства иностранных дел РФ Семен Григорьев. Кадровый дипломат хорошо известен в регионе, ранее он отвечал за вывод российских военных баз из Грузии.

1
Загрузка...