Футбол. Матч между сборными Грузии и Армении на нейтральном поле

Грузия Армения: кому нужен предстоящий матч Лиги наций УЕФА?

1726
(обновлено 13:11 14.11.2020)
Спортивный обозреватель Sputnik Грузия размышляет о предстоящем матче сборной Грузии со сборной Армении на фоне поражения команды в важнейшем матче против Северной Македонии

Наверное, очень непрофессионально так говорить, но мое личное мнение (в большей степени эмоциональное), что в конкретный отрезок времени, а именно 15 ноября 2020 года матч Лиги наций УЕФА между сборными Грузии и Армении не нужен никому. "Принципиальное" футбольное противостояние, берущее свое начало со времен встреч "Динамо" Тбилиси и ереванского "Арарата", в настоящий момент потеряло свою актуальность.

В одной из серий "Бондианы" ("Казино Рояль") Джеймс Бонд проигрывает крупную сумму в покер Ле Шиффру. После этого Бонд заказывает водку с мартини, а официант интересуется: "Взболтать?" На что вместо традиционного "взболтать, но не смешивать", получает от Бонда ответ: "А мне без разницы!" Этот момент как нельзя лучше описывает состояние в Грузии тех, кто так или иначе связан с футболом – игроков, тренерского штаба, федерации, болельщиков.