Саломе Зурабишвили во время посещения монастыря Джвари

Астролог рассказал, как пройдет инаугурация Зурабишвили

1664
Михаил Цагарели
Насколько удачный день выбран для президентской инаугурации Саломе Зурабишвили, как ее противники работают на нее и, главное, почему она победила, детально рассказал колумнист Sputnik Грузия, известный грузинский астролог Михаил Цагарели

В сентябре мне задали вопрос: кто победит в президентских выборах? Я сказал, что победит женщина под знаком Рыбы. И, между прочим, этот мой ответ стал очень популярным в интернете. Некоторые рисовали карикатуры на эту тему - вставляли голову Саломе Зурабишвили в рыбу и так далее. А надо отметить, что для Рыб осень особенно благожелательна. При этом я также говорил, что если все связанные с выборами перипетии закончатся у Саломе Зурабишвили до декабря, то она побеждает.

У Зурабишвили в личном гороскопе планета Юпитер в знаке Овен. Это означает, что чем более активной, энергичной, пробивной она будет, чем ярче проявит организаторские качества, не теряя самообладания, одним словом, будет бойцом - тем лучше.

Но есть и второй вариант: если кто-то будет агрессивно выскакивать против нее, то сможет, кстати, наработать ей очки. Потому что бойцовский знак Овен приветствует любую агрессию. И это работает на нее.

У Григола Вашадзе планета Юпитер в личном гороскопе находится в знаке Весы. То есть он будет по космическому принципу выигрывать в том случае, если проявит себя истинным дипломатом, в спокойном темпе, миролюбиво, не через пробивную силу, а через дипломатичность решит все проблемы. А Григол Вашадзе был очень агрессивным и постоянно атаковал Саломе. Значит, на кого он нарабатывал очки? Естественно, на Саломе Зурабишвили.

Кто приедет на инаугурацию президента Грузии – список гостей увеличивается >>>

В итоге Зурабишвили победила. В Телави 16 декабря состоится ее инаугурация в президенты Грузии. Я спешу сказать, что все параметры сейчас буквально играют на нее.

Начнем с того, что 16 число - это по нумерологии 1+6, то есть в сумме семерка. А семерка - это число от Бога. Поэтому уже одно это число указывает на очень положительный фактор. Так что инаугурация фактически будет происходить под влиянием божественной семерки. И в три часа дня. Тройка - это тоже религиозное, духовное число, троица. Так что и час назначен во вполне хорошей зоне.

Кроме этого, сейчас у нас период после новолуния, то есть идет восходящая Луна. И восходящая Луна, конечно, даст возможность еще больше усилить положительные возможности.

К тому же очень важен момент рождения. Ведь президент фактически "рождается" с инаугурацией. Так что на этот момент рождения на небосводе довольно хорошие, приличные тенденции. Как известно, новые и важные дела лучше начинать и выполнять именно на восходящую Луну. Эта тенденция для Зурабишвили тоже положительна.

Луна 16 декабря проходит знак Овен. А, как я упомянул выше, у Саломе Зурабишвили планета победы Юпитер находится в знаке Овен. То есть Луна и Овен будут соприкасаться, что указывает на еще один важный фактор, дающий возможность добиться успеха на этом поприще.

Саркози приедет в Грузию на инаугурацию пятого президента >>>

Наконец, 21 декабря 2012 года человечество перешло в зону матриархата, которая будет длиться очень много веков. Поэтому сейчас идет период выдвижения на передний план лиц прекрасного пола. И это будет абсолютно везде заметно - и на работе, и в семье. Это мощный фактор, который дает преимущество женщине в таком противостоянии.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

1664
Теги:
Саломе Зурабишвили, Михаил Цагарели
Темы:
Инаугурация президента Саломе Зурабишвили (43)
Загрузка...