Грузино-азербайджанская граница. Красный мост

"Красный мост" на границе с Азербайджаном сокращает время работы

506
Граждане Азербайджана и Грузии, желающие вернуться на родину, смогут пересечь контрольный пункт на границе двух стран только с десяти утра до полудня

ТБИЛИСИ, 25 мар — Sputnik. Контрольно-пропускной пункт "Красный мост" на границе Грузии и Азербайджана сокращает время работы, сообщает Sputnik Азербайджан.

Отныне граждане обеих стран, намеренные вернуться на родину из соседнего государства, могут воспользоваться услугами КПП с 10:00 до 12:00 часов дня. Изменения приняты по соглашению между соответствующими ведомствами Грузии и Азербайджана.

До недавнего времени работа КПП "Красный мост" шла с 10:00 до 18:00 часов. Это единственный оставшийся в действии коридор для возвращения граждан двух стран на родину. Решение оставить рабочим "Красный мост" было принято на днях на заседании межведомственного координационного совета Грузии.

Срок блокировки азербайджано-грузинской границы был продлен до 20 апреля. Перемещение граждан через нее прекращено с 14 марта в связи с угрозой распространения коронавируса.

По последним данным, в Грузии число людей, зараженных коронавирусом, достигло 75. Десять человек полностью выздоровели. В карантине содержатся 4 055 человек.

506
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (677)
Загрузка...

Орбита Sputnik