Тюремная дверь, фото из архива

Граждан Грузии выпустили из тюрьмы в Азербайджане

261
(обновлено 17:32 17.03.2019)
Президент Азербайджана подписал распоряжение о помиловании, которое в целом распространяется на 431 человека, в том числе 14 иностранцев

ТБИЛИСИ, 17 мар — Sputnik. Три гражданина Грузии выйдут на свободу из тюрьмы в Азербайджане на основании указа о помиловании президента Ильхама Алиева, сообщает Sputnik Азербайджан.

Указ о помиловании также распространился на двоих россиян, двоих граждан Нигерии, а также граждан Турции, Ирана, Узбекистана, Китая, Камеруна, Индии, Беларуси.

В целом документ освобождает от оставшейся части срока 399 человек, приговоренных к лишению свободы, а в целом охватывает 431 человека. Смягчение наказаний коснулось также одного заключенного, которому пожизненный срок заменен на 25 лет лишения свободы, двоим бессрочное заключение смягчено до 20 лет лишения свободы.

Еще один осужденный освобожден от отбывания отсроченного наказания. Кроме того, для 11 человек прекращено исполнение условного наказания, один осужденный освобожден от общественных работ, 12 человек освобождены от уплаты штрафов.

 

 

 

261
Темы:
Что происходит в мире (2315)
Загрузка...

Орбита Sputnik