Накрытый стол в одном из тбилисских ресторанов

"Каждый день большие застолья" - модель из Азербайджана о грузинской "диете"

377
В Грузии моделей не держат на одном рисе и овощах, призналась красавица из Азербайджана

ТБИЛИСИ, 28 сен — Sputnik. Рис, овощи и фрукты – основной рацион питания для моделей на международных модельных конкурсах, но в Грузии, в стране с огромным гастрономическим потенциалом, для участников таких мероприятий ограничений нет, призналась на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия в Тбилиси Miss Planet Azerbaijan Зулейха Оруджова.

В международном конкурсе "Miss and Mister Planet — 2018" принимают участие победители региональных конкурсов из 35 стран мира, в том числе России, Азербайджана, Украины, Беларуси, Эстонии, Таджикистана и Латвии. 

Участница из Грузии о "Miss and Mister Planet": конкуренция очень большая >>>

"Мне очень понравилось в Грузии. Во-первых, грузины очень гостеприимный народ. После тренировок у нас каждый день обед, ужин, большие застолья. Наши учителя, наши директоры постоянно спрашивают, не нужно ли нам чего-то, все ли у нас хорошо. А конкурс очень интересный потому, что мы каждый день узнаем о разных людях, разных традициях, культуре. Тут моделей не держат на одном рисе и овощах, у нас все аккуратно и по расписанию. Мое любимое грузинское блюдо - хинкали", - призналась Оруджова.

Miss Planet Azerbaijan Зулейха ОРУДЖОВА
SPUTNIK / LEVAN AVLABRELI
Miss Planet Azerbaijan Зулейха ОРУДЖОВА

В рамках конкурса модели выступят в купальниках и в национальных костюмах. Они также встретятся с представителями власти, примут участие в экскурсиях, фотосессиях. Победителям "Miss and Mister Planet" достанутся золотая корона, денежный приз в размере пяти тысяч евро и другие награды. Финальное шоу состоится 29 сентября.

Информационным партнером мероприятия выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия.

377
Теги:
Азербайджан
Темы:
Международный конкурс красоты "Miss and Mister Planet" (17)
По теме
Участница из Грузии о "Miss and Mister Planet": конкуренция очень большая
Модель из Нью-Йорка приедет на конкурс Miss & Mister Planet в Тбилиси
Загрузка...