протесты в Гюмри

Похороны ребенка, погибшего после нападения на семью в Гюмри, пройдут 21 января

14
(обновлено 17:06 15.05.2015)
В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, он был задержан во вторник и уже признал свою вину.

ЕРЕВАН, 20 янв — Новости-Грузия. Похороны шестимесячного Сережи Аветисяна, скончавшегося от ранений после нападения на его семью в Гюмри, пройдут 21 января, сообщает агентство «Новости Армения» со ссылкой на телеканал Gala TV.

В понедельник, 12 января, в Гюмри, где дислоцируется 102-я российская военная база, была убита семья из шести человек. Единственный выживший — полугодовалый ребенок — находился в реанимации. Пресс-служба Минздрава РФ сообщала, что для оказания помощи ребенку направлены ведущие российские специалисты. Однако 19 января, в понедельник, мальчик умер.

«Тело полугодовалого ребенка будет доставлено в Гюмри 20 января, в тот же день состоится панихида. Похороны пройдут на следующий, день 21 января», — говорится в сообщении агентства.

В совершении преступления подозревается российский солдат-срочник Валерий Пермяков, он был задержан во вторник и уже признал свою вину. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Ереван для координации расследования в отношении российского военнослужащего.

14
Загрузка...