домино

Армянские любители домино не принимали решения ехать в Абхазию

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Решение о проведении чемпионата мира по домино в самопровозглашенной республике Абхазии было принято весной 2010 года в Лас-Вегасе, где проходил предыдущий чемпионат мира по домино, сказано в сообщении.

ТБИЛИСИ, 12 сен - Новости-Грузия. Национальная сборная Армении по домино не принимала решения в связи с участием в предстоящем в Абхазии чемпионате по домино. Об этом информационному порталу Tert.am сказал председатель Федерации домино Армении Айк Багдасарян.

«Официальное приглашение из Абхазии мы получили, но не ответили. Вопрос участия решится на предстоящем 24 сентября заседании совета», - сказал Багдасарян.

Ранее агентство «Регнум» распространило информацию о том, что на чемпионат мира по домино в Абхазию ожидается приезд команд из таких стран, как Доминиканская Республика, Мексика, Венесуэла, Никарагуа, США. «Из стран Евросоюза на турнир собирается приехать сборная Испании, а кавказский регион, помимо хозяйки чемпионата - Абхазии, будет представлен еще и Арменией», было сказано в сообщении.

Решение о проведении чемпионата мира по домино в самопровозглашенной республике Абхазии было принято весной 2010 года в Лас-Вегасе, где проходил предыдущий чемпионат мира по домино, сказано в сообщении. В сепаратистскую Абхазию ожидается прибытие около 300 участников.

При этом отмечалось, что в Тбилиси проведение чемпионата мира по домино в Сухуми считают "несерьезным". Если в Абхазии, "независимость которой не признает международное сообщество, пройдет подобное мероприятие, то оно будет несерьезным и неполноценным - его даже нельзя будет назвать мировым первенством", - заявил ранее представитель пресс-службы Министерства спорта и молодежи Грузии.

источник - портал Tert.am

4
Загрузка...