Баку

Азербайджан признал Переходный национальный совет Ливии

3
(обновлено 16:49 15.05.2015)
"Азербайджанская Республика с уважением относится к воле ливийского народа и заявляет о признании Переходного национального совета в качестве органа власти в Ливии", - говорится в заявлении МИД.

БАКУ, 2 сен - Новости-Грузия. Азербайджан признал Переходный национальный совет (ПНС) Ливии, сообщает в пятницу агентство "Новости-Азербайджан" со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны.

"Азербайджанская Республика с уважением относится к воле ливийского народа и заявляет о признании Переходного национального совета в качестве органа власти в Ливии", - говорится в документе.

Массовые демонстрации в Ливии с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи начались в середине февраля и впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. В городе Бенгази на востоке Ливии повстанцы 27 февраля сформировали Переходный национальный совет, который объявили единственным легитимным органом власти в стране. В качестве действующей власти ПНС официально признали уже более 60 стран.БАКУ, 2 сен - РИА Новости. Азербайджан признал Переходный национальный совет (ПНС) Ливии, сообщает в пятницу агентство "Новости-Азербайджан" со ссылкой на заявление министерства иностранных дел страны.

"Азербайджанская Республика с уважением относится к воле ливийского народа и заявляет о признании Переходного национального совета в качестве органа власти в Ливии", - говорится в документе.

Массовые демонстрации в Ливии с требованием ухода правящего страной более 40 лет Каддафи начались в середине февраля и впоследствии переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками. В городе Бенгази на востоке Ливии повстанцы 27 февраля сформировали Переходный национальный совет, который объявили единственным легитимным органом власти в стране. В качестве действующей власти ПНС официально признали уже более 60 стран.

3
Загрузка...