Ереван. Дом правительства Армении.

Президент Польши обсудит в Армении двустороннее сотрудничество

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Польский президент приедет в Армению из Грузии, где он встретился с президентом Михаилом Саакашвили. До этого Комаровский побывал в Баку.

ЕРЕВАН, 27 июл - Новости-Грузия. Президент Польши Бронислав Коморовский прибудет вечером в Армению в рамках турне по Южному Кавказу и обсудит с руководством страны двустороннее сотрудничество, сообщила пресс-служба армянского МИД.

В рамках визита предусмотрены встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, премьер-министром Тиграном Саркисяном и спикером парламента Овиком Абрамяном.

Планируется, что глава польского государства также обсудит с руководителями Армении развитие отношений с Европейским Союзом.

Ожидается, что во время визита польского лидера в Ереван будет поднята тема нагорно-карабахского конфликта, передает РИА Новости.

Впервые Комаровский посетил Ереван транзитом из Афганистана еще будучи и.о. президента 21 июня 2010 года. Тогда в международном аэропорту "Звартноц" Коморовский встретился с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном.

Польский президент приедет в Армению из Грузии, где он встретился с президентом Михаилом Саакашвили и председателем парламента Давидом Бакрадзе. Встречи Коморовского с первыми лицами Грузии проходили в Батуми.

До этого Комаровский побывал в Баку, где провел переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

1
Загрузка...