операция больница врачи

При взрыве в минском метро пострадал гражданин Армении

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Состояние пострадавшего при теракте в Минске гражданина Армении Самвела Саакяна расценивается как средней тяжести, сообщил главврач 9-й Городской клинической больницы Минска.

ЕРЕВАН, 12 апр - Новости-Грузия. Состояние пострадавшего при теракте в Минске гражданина Армении Самвела Саакяна расценивается как средней тяжести, сообщает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на заместителя главврача 9-й Городской клинической больницы Минска Анатолия Насуто.

"У него имеется баротравма слухового прохода и наружного уха. Состояние вполне компенсированное и расценивается как средней тяжести", - сказал врач, добавив, что накануне он лично осматривал пострадавшего.

Взрыв на станции "Октябрьская" в Минске произошел в понедельник вечером, когда в метро было много народу. Генпрокуратура Белоруссии квалифицировала произошедшее как теракт.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Белоруссии, число госпитализированных в результате теракта увеличилось до 157, из них 26 находятся в тяжелом состоянии. По последним данным, погибли 12 человек.

1
Темы:
Теракт на станции метро "Октябрьская" в Минске (12)
Загрузка...