Баку, Азербайджан

В Баку проходит международная конференция по кабельному телевидению

1
(обновлено 16:49 15.05.2015)
В мероприятии принимают участие представители госструктур, руководители телекомпаний, структур по кабельному телевидению и СМИ, а также представители из Турции, России, Грузии и других стран.

БАКУ, 3 дек  - Новости-Грузия. В Баку начала работу международная конференция по кабельному телевидению "Развитие кабельного телевидения в Азербайджане: достижения и перспективы".

Основная цель конференции заключается в налаживании сотрудничества операторами кабельного телевидения в международном масштабе, передает агентство "Новости-Азербайджан".

В мероприятии принимают участие представители госструктур, руководители телекомпаний, структур по кабельному телевидению и  СМИ, а также представители из Турции, России, Грузии и других стран.

Организаторами конференции выступают Национальный совет по телерадиовещанию и Ассоциация кабельных операторов Азербайджана (АКОА).

АКОА учреждена компаниями AG Telekom (учредитель кабельного телевидения KATV1) и SN Telekom (учредитель кабельного телевидения SNTV).

Деятельность АКОА направлена на координацию деятельности операторов кабельного телевидения страны, участие в подготовке нормативных актов, регулирующих деятельность участников данного сегмента телекоммуникационного рынка Азербайджана, сотрудничество в решении общих проблем, а также обмен опытом в данной сфере.

1
Загрузка...