Ереван

Президент Армении призвал "противодействовать азербайджанской пропаганде"

0
(обновлено 16:48 15.05.2015)
"Противостояние антиармянской пропаганде Азербайджана должно быть одной из важнейших задач армян всего мира", заявил нСарсгян во время встречи с армянской общиной Германии.

ЕРЕВАН, 22 июн - Новости-Грузия. Противостояние антиармянской пропаганде Азербайджана должно быть одной из важнейших задач армян всего мира, заявил находящийся в Германии с официальным визитом президент Армении Серж Сарсгян во время встречи с армянской общиной Германии, сообщает агентство "Новости-Армения".

Саргсян утверждал, что в азербайджанском обществе наблюдается огромная волна нетерпимости к армянам.

"Азербайджанские СМИ изучают родословную должностных лиц Европы, России и Америки, чтобы проверить, нет ли у их предков армянской крови. Уже очерчиваются формулы новой антиармянской идеологии, согласно которым армяне виноваты во всем. В начале ни один армянин не относился к этому серьезно, считая, что  ложь недолговечна, но именно эта ложь сегодня достигает ужасающих размеров и в нее вкладываются миллионы долларов", - сказал президент.

По его словам, противостояние и своевременный ответный удар по "антиармянским безобразиям" является одним из важнейших вызовов для современных армян, в частности проживающих в Европе.

0
Загрузка...