Ева Ривас.

Ева Ривас уверена в поддержке армянской диаспоры на «Евровидении-2010»

7
(обновлено 16:48 15.05.2015)
Армения выступит во втором полуфинале Евровидения в Осло, который состоится 27 мая. Здесь же будут преставлены Украина, Турция, Грузия и Азербайджан.

ЕРЕВАН, 17 мая - Новости-Грузия. Представительница Армении на конкурсе «Евровидение-2010» Ева Ривас уверена в поддержке армянской диаспоры.

«Диаспора очень оживлена сейчас. Все будут голосовать, это 100-процентно», - заявила она  журналистам.

Согласно жеребьевке, Армения выступит под номером "2" во втором полуфинале Евровидения в Осло, который состоится 27 мая,  в нет также примут участие представители Украины, Турции, Грузии и Азербайджана. Первый полуфинал музыкального турнира состоится 25 мая, а финал - 29 мая.

По словам Ривас, в рамках промо-тура она посетила Грецию, Кипр, Украину, Бельгию, Голландию, Германию и везде диаспора возлагает очень большие надежды на ее успех, что придает ей дополнительную ответственность и мотивацию при подготовке к конкурсу, - передает агентство "Новости-Армения".

«Я смотрела каждому человеку в глаза, и в них горел огонь надежды», - заметила она.

Ривас также сообщила агентству «Новости-Армения», что последним городом который она посетит  в рамках своего промо-тура станет Лион, где она 22 мая примет участие в сольном концерте своего друга Армана Ованнисяна.

Ева Ривас выступит на конкурсе «Евровидение-2010» с  песней  «Apricot stone» (Абрикосовая косточка), музыку к которой написал композитор Армен Мартиросян, а слова - Карен Кавалерян. В песне поется о том, что из брошенной в землю абрикосовой косточки прорастет до самого неба абрикосовое дерево – символ Армении.

Бэк-вокал обеспечат Тигран Петросян, солист группы Дорианс Гор Суджян и Мариам Мехрабова.

7
Темы:
"ЕВРОВИДЕНИЕ - 2010": Не обойдется без сюрпризов и на этот раз (19)
Загрузка...