А вы елку уже убрали?

А вы елку уже убрали?

518
(обновлено 11:11 14.01.2021)
Вот и наступил Старый Новый год, новогодние праздники подходят к концу. Кто-то уже убрал новогоднюю елку и украшения. А вы?
А вы елку уже убрали?

Бывает так, что даже спустя долгое время после новогодних праздников елки продолжают стоять во многих домах. Что это? Лень разобрать главный символ наступления Нового года? А может быть просто не хочется расставаться с праздничным настроением?

518
Теги:
карикатуры, Новый год 2021, Новый год, Новый год

Цены страшнее ковида. Карикатура

Мама дорогая! Цены страшнее коронавируса

781
(обновлено 14:37 23.04.2021)
Жителей Грузии больше заботит не смертельно опасная инфекция, а зашкаливающие цены на основные продукты питания
Цены страшнее ковида. Карикатура

В Грузии шутят, что если при входе в магазин посетителям измеряют температуру, то при выходе им должны измерить давление – не каждый может спокойно смотреть на многократно повышенные цены. А для особо впечатлительных у супермаркета должна дежурить карета "скорой помощи". 

781
Теги:
Скорая помощь, цены, Грузия, Коронавирус COVID-2019, Пандемия
Темы:
Ситуация с коронавирусом в Грузии в 2021 году
Масло на вес золота!

Масло на вес золота!

688
(обновлено 18:20 13.04.2021)
Рост цен на продукты питания в последнее время сильно ударил по карману жителям Грузии. Среди лидеров по росту стоимости оказалось... подсолнечное масло. Это стало поводом не только для негативных комментариев, но и для шуток
Масло на вес золота!

На днях грузинский интернет взорвался фотографиями подсолнечного масла, которое подорожало до 8-10 лари ($2,5-3). В "допандемические" времена литр масла стоил 3-4 лари.

Но вскоре возмущение сменилось шутками. Одной из самых популярных стала подборка снимков "Романтическая прогулка с маслом". "Оно мне так дорого, что не могу оставить дома", - написал автор.

688
Теги:
кризис, Экономика, продукты питания, цены, Грузия, карикатуры
Тбилиси Энерджи - муниципальная служба газа

В Тбилиси предотвращен взрыв газа в одном из жилых домов

0
(обновлено 18:04 23.04.2021)
Запах газа в одной из квартир почувствовали рабочие, производящие ремонт, и тут же позвонили на горячую линию "Тбилиси энерджи"

ТБИЛИСИ, 23 апр — Sputnik. Взрыв природного газа предотвращен в одном из многоквартирных домов на улице Казбеги в Тбилиси, сообщает пресс-служба газораспределительной компании "Тбилиси энерджи".

По информации компании, в ходе ремонтных работ в доме на улице Казбеги рабочие почувствовали запах газа, который шел из квартиры.

Рабочие позвонили на горячую линию газораспределительной компании и сообщили об утечке газа. На место немедленно выехала оперативная группа и предотвратила трагедию.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

0
Темы:
Происшествия в Грузии