Товлис Бабуа в этом году тоже ходит в маске

Товлис Бабуа в этом году тоже ходит в маске

275
(обновлено 18:42 30.12.2020)
Новый год Грузия встречает по коронавирусным правилам. Без маски на улице появляться нельзя, а эпидемиологи призывают не расслабляться и отмечать праздник в узком кругу семьи
Товлис Бабуа в этом году тоже ходит в маске

Однако, судя по тому, что люди пишут в соцсетях, многие не собираются выполнять рекомендации эпидемиологов. Кто-то планирует отмечать Новый год на закрытой вечеринке, кто-то в гостях, а кто-то собирается большой компанией. Поэтому специалисты ждут, что после новогодних праздников количество заразившихся коронавирусом может возрасти.

275
Теги:
Новый год, Новый год, карикатуры, Грузия

Масло на вес золота!

Масло на вес золота!

680
(обновлено 18:20 13.04.2021)
Рост цен на продукты питания в последнее время сильно ударил по карману жителям Грузии. Среди лидеров по росту стоимости оказалось... подсолнечное масло. Это стало поводом не только для негативных комментариев, но и для шуток
Масло на вес золота!

На днях грузинский интернет взорвался фотографиями подсолнечного масла, которое подорожало до 8-10 лари ($2,5-3). В "допандемические" времена литр масла стоил 3-4 лари.

Но вскоре возмущение сменилось шутками. Одной из самых популярных стала подборка снимков "Романтическая прогулка с маслом". "Оно мне так дорого, что не могу оставить дома", - написал автор.

680
Теги:
кризис, Экономика, продукты питания, цены, Грузия, карикатуры
Наконец-то туристы! Карикатура

Наконец-то туристы!

1497
(обновлено 18:44 31.03.2021)
Грузия полностью восстановила авиасообщение, и после длительной паузы в стране начали появляться первые туристы
Наконец-то туристы! Карикатура

Пандемия коронавируса нанесла сокрушительный удар по туризму в Грузии. Один за другим банкротились турфирмы, отели и рестораны. Не удивительно, что сейчас в Грузии встречают долгожданных туристов с особым радушием.

1497
Теги:
туризм, Грузия
Главный офис правящей партии Грузинская мечта

Чистка в рядах "Грузинской мечты": несколько человек исключили из партии

0
(обновлено 11:58 20.04.2021)
Нескольких членов правящей партии исключили из команды за связи с оппозиционными партиями

ТБИЛИСИ, 20 апр — Sputnik. Из рядов правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" исключили несколько человек из-за тайных связей с разными оппозиционными партиям, говорится в заявлении зестафонской областной организации партии.

Решит ли подпись "Мечты" политический кризис в Грузии?>>

Соответствующее решение было принято 17 апреля на заседании бюро областной организации Зестафони, на котором присутствовал полный состав бюро. Однако заявление было распространено сегодня. 

"Во избежание каких-либо неточностей и возможных политических спекуляций, заявляем, что … из-за категорически неприемлемых связей с различными оппозиционными партиями, с руководством партии единогласно было решено исключить Майю Кахниашвили, Левана Чантуридзе и еще несколько членов из рядов партии", – отмечено в заявлении.

В правящей партии отмечают, что указанные лица не являются членами партии "Грузинская мечта" с 17 апреля текущего года.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале

0
Теги:
Грузинская мечта, Грузия
Темы:
Политическая жизнь Грузии