И снова... выборы!

И снова... выборы!

126
(обновлено 17:31 27.11.2018)
И снова... выборы!

В Грузии 28 ноября проводится второй тур президентских выборов. На президентское кресло претендуют независимый кандидат Саломе Зурабишвили, которую поддерживает партия "Грузинская мечта", и лидер оппозиционного объединения "Сила в единстве" Григол Вашадзе.

126
Теги:
Выборы президента Грузии 2018, Выборы президента Грузии, выборы
Темы:
Второй тур президентских выборов в Грузии (194)

Коронаскептики vs коронаверящие

"Коронаскептики" vs "коронаверящие"

370
(обновлено 10:01 22.09.2020)
Пандемия COVID-19 фактически разделила жителей Грузии на два лагеря: тех, кто боится коронавируса, и тех, кто считает угрозу надуманной
Коронаскептики vs коронаверящие

А тем временем в стране растет число выявляемых случаев - ежедневный показатель грозит скоро превысить цифру в 200 человек. В Грузии по прежнему действует ряд ограничений. В силе остаются правила по ношению в помещениях и общественном транспорте масок, и требования по соблюдению социальной дистанции.

370
Теги:
карикатуры, Коронавирус COVID-2019
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Ох уж эта школа! Ох уж эти дети!

Ох уж эта школа! Ох уж эти дети!

183
Учебный год в школах крупных городов Грузии начался дистанционно из-за угрозы коронавируса
Ох уж эта школа! Ох уж эти дети!

Родители рвут на себе волосы: как поиграть - ребенка от компьютера не оторвать, но как только на экране появляется педагог.... Приходится стоять над головой. Знакомо?

183
Теги:
Школа, Обручение

Врачи раскрыли антираковую "сверхсилу" капусты

0
(обновлено 18:03 23.09.2020)
Оказывается, квашеная капуста является сильным стимулятором иммунитета, потому что содержит в себе аскорбиновую кислоту

ТБИЛИСИ, 23 сен — Sputnik. Квашеная капуста способна снизить риск развития онкологических заболеваний. По крайней мере так считает российский врач-диетолог Михаил Гинзбург.

По словам специалиста, этот продукт весьма богат ферментированными пищевыми волокнами и бифидобактериями. А они, в свою очередь, нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.

"Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака", - пояснил медик в эфире телеканала "Россия 1".

Кроме того, по мнению Гинзбурга, квашеная капуста считается сильным стимулятором иммунитета, потому что содержит в себе аскорбиновую кислоту.

"Она в широком смысле стимулирует защитные силы организма и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях", - резюмировал врач.

0