Страсти по выборам

Страсти по выборам

269
Страсти по выборам

Страсти вокруг второго тура президентских выборов в Грузии накаляются с каждым днем. Спорят политики, представители общественности, обычные граждане. И даже в простой семье на этой почве возникают разногласия

269
Теги:
Выборы президента Грузии 2018, Выборы президента Грузии, Выборы президента, выборы
Темы:
Президентские выборы в Грузии 2018 (187)

Коронаскептики vs коронаверящие

"Коронаскептики" vs "коронаверящие"

428
(обновлено 10:01 22.09.2020)
Пандемия COVID-19 фактически разделила жителей Грузии на два лагеря: тех, кто боится коронавируса, и тех, кто считает угрозу надуманной
Коронаскептики vs коронаверящие

А тем временем в стране растет число выявляемых случаев - ежедневный показатель грозит скоро превысить цифру в 200 человек. В Грузии по прежнему действует ряд ограничений. В силе остаются правила по ношению в помещениях и общественном транспорте масок, и требования по соблюдению социальной дистанции.

428
Теги:
карикатуры, Коронавирус COVID-2019
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Ох уж эта школа! Ох уж эти дети!

Ох уж эта школа! Ох уж эти дети!

183
Учебный год в школах крупных городов Грузии начался дистанционно из-за угрозы коронавируса
Ох уж эта школа! Ох уж эти дети!

Родители рвут на себе волосы: как поиграть - ребенка от компьютера не оторвать, но как только на экране появляется педагог.... Приходится стоять над головой. Знакомо?

183
Теги:
Школа, Обручение
Пандемия коронавируса COVID-19. Девушка в маске размещает флаги США на Национальной аллее в Вашингтоне в память погибших от COVID

Коронавирус и смерть: ВОЗ предрекла два миллиона жертв от COVID-19 в мире

0
(обновлено 22:47 26.09.2020)
Пока мир испытывает на эффективность вакцины и другие лекарства от COVID-19, страшный вирус продолжает косить человечество

ТБИЛИСИ, 26 cен — Sputnik. Число жертв от коронавируса нового типа может достичь двух миллионов, прежде чем эффективная вакцина от COVID-19 станет массово доступной.

Об этом заявил директор программы Всемирной организации здравоохранения по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан.

"Это, безусловно, сложно представить, но это не невозможно. Потому что мы потеряли миллион человек за 9 месяцев, и мы трезво смотрим на появление вакцины в ближайшие 9 месяцев", - так ответил Райан на вопрос о том, может ли цифра жертв достигнуть двух миллионов до того, как вакцина станет доступной для всех.

По его словам, сегодня, безусловно, есть проблемы, в частности, в финансировании, производстве и оценке вакцин.

Тем временем Райан пояснил, что смертность среди госпитализированных больных снижается. И у мира есть шанс извлечь уроки из предыдущих девяти месяцев, дабы не допустить большего числа гибели людей.

По данным ВОЗ, с начала пандемии в мире с диагнозом COVID-19 скончалось свыше 985 тысяч людей.

0
Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире