Снова в школу!

Снова в школу!

283
(обновлено 15:47 04.09.2018)
Снова в школу!

Новый учебный год в Грузии начинается 17 сентября, в отличие от ряда других стран, где школьники приступили к учебе сразу после окончания лета. Родители с детьми уже возвращаются домой с летнего отдыха и начинают активно готовиться к началу занятий.

283
Теги:
Школа, карикатуры

Интроверт : продлите изоляцию!

Самоизоляция как подарок с небес

500
(обновлено 13:20 25.05.2020)
"Только сейчас узнал, что мой обычный образ жизни называется карантином" – такая шутка распространилась в Сети с началом пандемии коронавируса. На самом деле, это не шутка
Интроверт : продлите изоляцию!

Изоляция, дистанционная работа или учеба. Эти слова – услада для ушей интровертов. Ведь для них общение с людьми и выход из дома часто являются источниками дискомфорта. Поэтому многие интроверты очень расстроены тем, что карантинный режим, внезапно ставший идеальным укладом жизни, резко закончился.

500
Теги:
Грузия, Грузия, грузия, Коронавирус COVID-2019, карикатуры
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
В салон красоты с боем - карикатура

Очередь за красотой

1853
Два месяца все женщины Грузии ждали этого счастливого дня! С 18 мая в Грузии наконец заработали парикмахерские и салоны красоты
В салон красоты с боем - карикатура

Привести в порядок руки, покрасить отросшие корни и сделать прическу - теперь это можно! Правда, работать в индустрии красоты будут по новым правилам. Термоскрининг, бахилы, дезинфекция рук на входе - это теперь как пропуск в рай. Ну и никто не отменял обязательное ношение масок и социальную дистанцию.

1853
Теги:
Коронавирус COVID-2019, карикатуры, стиль, Мода, Грузия, Грузия
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Бурлящая вода в реке

На западе Грузии утонул шестилетний мальчик

1185
(обновлено 22:27 30.05.2020)
Родные и близкие мальчика искали его целый день. Под вечер тело ребенка обнаружили в реке

ТБИЛИСИ, 30 мая - Sputnik. Тело шестилетнего мальчика нашли в реке близ села Гурианта на западе страны, сообщает Первый канал.

По данным телеканала, сельский мальчик пропал утром и его искали близкие и родные. Под вечер тело ребенка нашли в реке.

Предварительная причина смерти - утопление.

Уголовное дело возбуждено по статье "доведение до самоубийства". По стандартному протоколу эту статью в Грузии возбуждают при обнаружении тела без первичных признаков насильственной смерти. После экспертизы дело может быть переквалифицировано.

1185