Потом есть нельзя!

А после Масленицы будет Великий Пост...

232
(обновлено 13:46 09.02.2018)
Потом есть нельзя!

Великий пост, предшествующий празднику Светлого Христова Воскресения — Пасхе — в 2019 году будет длиться с 11 марта по 27 апреля. Для многих верующих масленичная неделя перед Постом — это возможность вкусно поесть, ведь потом придется себя ограничивать.

232
Теги:
карикатуры, Масленица
Темы:
Масленица 2019 (12)

Купаемся без масок - загораем в масках!

Купаемся без масок загораем в масках!

416
(обновлено 16:23 08.06.2021)
Летний сезон на курортах Грузии уже стартовал, а пандемийный - еще не закончился. Приходится искать компромисс. Где же "золотая середина"?
Купаемся без масок - загораем в масках!

Так что, с одной стороны, страна активно продолжает развивать туризм, открыла границы и привлекает отдыхающих, а с другой стороны – власти упорно борются с коронавирусом, сохраняя главные COVID-ограничения – обязательное ношение масок и запрет на передвижение ночью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ SPUTNIK ГРУЗИЯ В YOUTUBE!

Вот такой коронавирусный туризм по-грузински – устраивайтесь поудобнее, наслаждайтесь солнцем и не болейте!

416
Теги:
туризм в Грузии, Туризм, туризм, карикатуры
Не отпуск, а мечта!

Не отпуск, а мечта!

300
(обновлено 17:56 25.05.2021)
Отпуск проблематичным делает нынче не только пандемия коронавируса – кусаются и растущие цены. Поездка на курорт, даже не очень фешенебельный, по карману далеко не всем. А отдохнуть-то хочется. Ну очень хочется!
Не отпуск, а мечта!

И что делать, если нет денег? Или границы закрыты? Или же коронавирус страшит? Ну а на что же нам наше воображение? Рисуем себе лазурный берег моря, пальмы, яхты и яркое солнце. И думаем, что мы в отпуске на дорогом курорте.

300
Теги:
Дешевые авиабилеты, Лето, Грузия
Телеведущая Ксения Собчак, рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) и певец Филипп Киркоров

Моргенштерн показал свое тату "666" на зубах

0
(обновлено 17:18 11.06.2021)
Похоже, 666 - самое любимое число скандального рэпера и приносит ему удачу. Поэтому, как отметил артист , "шестерок" у него становится все больше и больше

ТБИЛИСИ, 13 июн — Sputnik. Российский рэпер Моргенштерн показал свое последнее тату, сделанное на зубах - в виде трех шестерок.

Сделал это хип-хоп исполнитель в эфире программы "Вечерний Ургант". Говоря о новой татуировке, артист отметил, что "шестерок" у него стало больше.

Судя по всему, тату появилось, когда Моргенштерн ставил виниры. Виниры и коронки были установлены на все зубы молодого человека. Для этой процедуры артист провел в операционной под общим наркозом 8 часов. В результате он стал обладателем белоснежной улыбки и татуировки прямо на коронках.

У Алишера есть еще пару татуировок, однако самые бросающиеся в глаза это "666" над бровью. Еще у 23-летнего артиста есть тату на шее, где написано "Добро" и "Правда". Шрифт написания этих слов довольно интересный и не относится к какому-либо стилю. Также тату есть на груди, руках и предплечье.

Читайте также: 

0
Теги:
Моргенштерн
Темы:
Шоу-бизнес – новости, скандалы, истории