Зима в Тбилиси

Грузинская зима

411
(обновлено 14:23 01.12.2016)
Зима в Тбилиси

Зимы в Грузии теплые, по сравнению с другими странами — столбик термометра в низинах редко опускается ниже нуля. Так что если ниже +10 – это уже холодно!

411
Теги:
Погода, Грузия
Темы:
Грузия готовится к Новому году 2017 (26)

ЧП отменили, ограничения остались

ЧП отменили, ограничения остались

353
(обновлено 09:58 02.06.2020)
В Грузии уже перестал действовать режим чрезвычайного положения, введенный чтобы остановить распространение коронавируса. Однако целый ряд ограничений еще остается в силе
ЧП отменили, ограничения остались

Несмотря на отмену комендантского часа и режима чрезвычайного положения, восстановление работы общественного транспорта, объектов торговли и ресторанного бизнеса новый коронавирус COVID-19 никуда не делся. Новые случаи заболевания фиксируются в Грузии каждый день, хоть их и немного.

В связи с этим, по-прежнему продолжают действовать правила по социальному дистанцированию и обязательному ношению масок в помещениях магазинов, салонах красоты и различных заведениях, где большое количество людей. Эпидемиологи не исключают, что если ситуация с количеством заразившихся COVID-19 ухудшится, то ограничения снова могут быть ужесточены.

353
Теги:
грузия, Грузия, Грузия, Коронавирус COVID-2019, карикатуры
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Интроверт : продлите изоляцию!

Самоизоляция как подарок с небес

520
(обновлено 13:20 25.05.2020)
"Только сейчас узнал, что мой обычный образ жизни называется карантином" – такая шутка распространилась в Сети с началом пандемии коронавируса. На самом деле, это не шутка
Интроверт : продлите изоляцию!

Изоляция, дистанционная работа или учеба. Эти слова – услада для ушей интровертов. Ведь для них общение с людьми и выход из дома часто являются источниками дискомфорта. Поэтому многие интроверты очень расстроены тем, что карантинный режим, внезапно ставший идеальным укладом жизни, резко закончился.

520
Теги:
Грузия, Грузия, грузия, Коронавирус COVID-2019, карикатуры
Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости
Дождь на побережье черного моря

Дождь, шторм, наводнение на Грузию надвигается ненастье

0
(обновлено 18:24 02.06.2020)
Сильный западный ветер, дожди с грозами, а местами с градом, на море шторм - такую погоду обещают синоптики на всей территории страны до 6 июня

ТБИЛИСИ, 2 июн - Sputnik. До 6 июня на территории всей Грузии ожидается переменчивая погода - в большинстве районов дождь с грозами, местами сильный с градом, сообщает Национальное агентство окружающей среды.

Ожидается сильный ветер западного направления. Шторм на черноморском побережье будет достигать 2-3 баллов.

Из-за обильных осадков в горных зонах возможно формирование лавин и оползней.

"Из-за ожидаемых обильных осадков на реках Грузии возможно значительное повышение уровня воды, наводнение на маленьких реках, а в горных зонах формирование лавин и зарождение-активизация оползневых процессов", - говорится в сообщении Национального агентства окружающей среды.

0
Темы:
Погода в Грузии