Нино Сублати

Презентация клипа Нино Сублати на песню "Warrior" пройдёт 11 марта в Тбилиси

33
(обновлено 17:06 15.05.2015)
Как сообщают организаторы презентации, на вечере будет присутствовать модный шведский режиссёр и хореограф Саша-Жан Баптист, который был приглашён специально для съёмок клипа певицы.

ТБИЛИСИ, 10 мар - Новости-Грузия. Презентация нового клипа певицы Нино Сублати, на песню «Warrior», которую исполнительница представит на песеннном конкурсе «Евровидение-2015» от имени Грузии, состоится в среду, 11 марта, в тбилисском клубе «Innova», говорится на официальной странице «Евровидения».

Как сообщают организаторы презентации, на вечере будет присутствовать модный шведский режиссёр и хореограф Саша Жан-Баптист, которая был приглашён специально для съёмок клипа певицы. Съёмки видеоклипа провела грузинская компания «BigCake» и режиссёр Давид Гогохия.

Над костюмом Нино Сублати и пятерых участниц клипа работал дизайнер Лаша Джохадзе. В видеоролике снялись модели агентств «Лукс моделс», «Джео моделс», а также танцоры Государственного кутаисского ансамбля песни и танца. Съёмки клипа проходили в течение двух дней в одном из павильонов Общественного Вещателя Грузии. 

Нино Сублати будет представлять Грузию на юбилейном 60-м международном песенном конкурсе "Евровидение-2015", который пройдет в Австрии. Молодая певица прославилась благодаря победе в музыкальном проекте "Звезда Грузии". 

Представительница Грузии выступит в первом полуфинале «Евровидения-2015», который пройдёт 19 мая. Соперниками Нино Сублати в этот день будут участники из Греции, России, Бельгии, Армении, Финляндии, Белоруссии, Молдовы, Македонии, Эстонии, Нидерландов и Румынии. 

Австрия получила право принимать у себя конкурс после победы в нём "бородатой женщины" Кончиты Вурст, чей образ на сцене воплотил скандальный исполнитель Томас Нойврит на "Евровидении 2014". 

Полуфиналы "Евровидения 2015" пройдут 19 и 21 мая. Финал конкурса состоится 23 мая на самой большой площадке Венского городского зала Wiener Stadthalle, который был построен в 1950-х годах по проекту австрийского архитектора Роланда Райнера. Арена состоит из шести залов, вместимость самого крупного из них - около 16 тысяч человек.

33
Загрузка...