Нино Катамадзе

Нино Катамадзе и группа Insight впервые выступят во Франции

2
(обновлено 17:06 15.05.2015)
"Участие в этом фестивале будет способствовать популяризации грузинского творчества и песни, и позволит вынести их за границу", - сообщает Минкультуры Грузии.

ТБИЛИСИ, 15 июл – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. Известная грузинская джазовая певица Нино Катамадзе вместе с группой Insight выступит на фестивале "Музыкальное лето в Бержераке" (Festival l'Été Musical en Bergerac) во Франции 3 августа, сообщает министерство культуры и охраны памятников Грузии. 

Фестиваль пройдет с 25 июля по 14 августа, сообщает официальный сайт музыкального форума.

"Участие в этом фестивале будет способствовать популяризации грузинского творчества и песни, и позволит вынести их за границу. Это, в свою очередь, будет важно для углубления культурных отношений между Грузией и Францией", - сообщает Минкультуры.

Фестиваль "Музыкальное лето в Бержераке" проходит уже в 26 раз. На мероприятие съезжается большое количества гостей из разных стран мира.

"За 25 лет команда добровольцев смогла превратить фестиваль в важное культурное мероприятие - разнообразие концертов и шоу показывает желание избежать любого вида дидактизма, так же как и желание верить в непроизвольную универсальность музыкального языка, не имея ни географических, ни интеллектуальных границ, процветая в радушной атмосфере", - говорится на сайте фестиваля.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

2
Загрузка...