Баку, Азербайджан

В Баку пройдет первая гостиничная инвестиционная конференция по странам СНГ и Грузии

3
(обновлено 16:50 15.05.2015)
В конференции примут участие известные представители гостиничного сектора, в том числе личный советник президента «CEO Kempinski Hotels & Resorts» Джанни ван Даален.

ТБИЛИСИ, 30 июл – Новости-Грузия. Международная гостиничная консалтинговая компания HVS организует в Баку первую гостиничную инвестиционную конференцию по странам СНГ и Грузии (ICON), сообщили в пресс-службе Министерства культуры и туризма Азербайджана.

Конференция пройдет 18-19 сентября 2012 года в отеле JW Marriott Absheron.

Цель мероприятия – развитие индустрии гостеприимства и инвестиционного климата в регионе.

В конференции примут участие известные представители гостиничного сектора: личный советник президента «CEO Kempinski Hotels & Resorts» Джанни ван Даален, завотделом «Cushman & Wakefield» Дэвид Дженкинс, директор «HVS Global Hospitality Services – Moscow» Татьяна Веллер, исполнительный директор Казахстанской туристской ассоциации и президент Ассоциации гостиниц и ресторанов Казахстана Рашида Шайкенова и др.

По мнению экспертов, платформа, представленная конференцией ICON, станет значительным шагом для развития будущих тенденций и обмена опытом, передает агентство "Новости-Азербайджан".

HVS – ведущая в мире консалтинговая компания в сфере гостиничной индустрии, ресторанов, таймшер, казино, и индустрии развлечений. Опираясь на свои собственные исследования и анализы, компания HVS на протяжении многих лет успешно предоставляет решения проблем в мировой индустрии гостеприимства, и оказывает помощь странам СНГ в этом вопросе.

Основанная в 1980 году, компания имеет 32 международных офиса, в которых работает более 350 квалифицированных экспертов.

3
Загрузка...