телевидение оператор пресса видео

Музыкальный канал "Altervision TV" оформит меморандум о защите авторских прав

14
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Новый грузинский музыкальный телеканал "Altervision TV" и Грузинская Организация по защите авторских прав оформят в пятницу, 15 июня в 13:00 меморандум о сотрудничестве.

ТБИЛИСИ, 15 июн - Новости-Грузия. Новый грузинский музыкальный телеканал "Altervision TV" и Грузинская Организация по защите авторских прав оформят в пятницу, 15 июня в 13:00 меморандум о сотрудничестве. Оформление меморандума состоится в офисе "Altervision group", в здании Дворца спорта в Тбилиси, на втором этаже.

Как сказано в сообщении организаторов мероприятия, телеканал "Altervision TV", который начинает вещание в 2012 году, считает важным осуществление своей работы при полной защите авторских прав. Это касается демонстрации всех видео-материалов, роликов, клипов, рекламных вставок, и трансляции концертов в режиме прямого эфира live.

Телеканал "Altervision TV" с мая уже доступен для пользователей телевизионного пакета компании SILK TV, на канале 189. Также планируется начать сотрудничество и с другими кабельными телекомпаниями.

страница Новости-Грузия в Facebook

14
Загрузка...