США

Торжественное открытие GeoCapital самой крупной инвестиции США в Кутаиси

6
(обновлено 16:50 15.05.2015)
Несмотря на небольшой срок своего существования, GeoCapital является самой крупной прямой инвестицией США в Кутаиси с американским менеджментом.

ТБИЛИСИ, 29 апр -Новости-Грузия. Торжественное открытие центрального филиала микрофинансовой организации GeoCapital состоится 30 апреля 2012 года в 17:00 в городе Кутаиси (Центральный филиал GeoCapital, ул. А. Церетели 5).

"Через год после начала своей деятельности в Кутаиси, GeoCapital открывыет новый Центральный Филиал в историческом старом квартале города. В торжественной церемонии примут участие представители местной и центральной власти, международных организаций, деловых кругов, неправительственных организаций и СМИ", - сказано в сообщении организации.

GeoCapital является самой быстрорастущей микрофинансовой организацией в Грузии с международной поддержкой. Компания ставит целью предоставление конкурентоспособных тарифов, высокого уровня обслуживания и обучение финансовой грамоте жителей Кутаиси (Имерети) и всех желающих за его пределами.

Несмотря на небольшой срок своего существования, GeoCapital является самой крупной прямой инвестицией США в Кутаиси с американским менеджментом.

Как говорит председатель GeoCapital Ральф Барлесон: "мы очень рады возможности вносить в Грузию американские инвестиции, опыт работы и энтузиазм". "Мы уверены в том, что в настоящее время Грузия является наилучшим местом для инвестирования, и мы хотим принять участие в открытии и освоении данного потенциала. Кутаиси - лучшее место для ведения бизнеса в Грузии и за ее пределами благодаря своему географическому положению и существованию высококвалифицированных кадров", - отметил Барлесон.

Кутаиси, известный своим гостеприимством, промышленностью и историей был столицей Грузии тысячу лет назад и до сих пор является одним из важнейших центров Кавказа. Безналоговая зона и аэропорт, открытие которого планируется в ближайшем будущем, дают уникальную возможность GeoCapital в области предоставления помощи жителям Имерети в реализации потенциала развития Грузии, отмечают представители компании.

Ирма Сванадзе, генеральный директор GeoCapital, говорит: "(регион) Имерети является географическим центром Грузии, а Кутаиси - наилучшим местом для нашего центрального филиала благодаря месторасположению региона и наличию местной талантливой группы менеджмента". "С будущего года GeoCapital расширит свою деятельность за пределами Имерети как в западной, так и в восточной Грузии, содействуя стране в строительстве лучшего будущего", - рассказала Сванадзе.

страница Новости-Грузия в Facebook

6
Загрузка...