зал Ильи Чавчавадзе, парламент

Правительственный час в парламенте Грузии состоится в четверг

3
(обновлено 16:50 15.05.2015)
"Я могу вас заверить, что четыре министра придут на заседание. Что касается министра юстиции, то он хочет прийти, но у него планируется визит", - заявил Бакрадзе.

ТБИЛИСИ, 24 апр – Новости-Грузия, Эка Сааташвили. Правительственный час, на котором четыре министра ответят на вопросы депутатов, пройдет в четверг 26 апреля в 17:00 вечера, заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе на пленарном заседании во вторник, 24 апреля.

"Заседание парламента начнется в четверг в три часа, после чего в пять часов придут министры. Я могу вас заверить, что четыре министра придут на заседание. Что касается министра юстиции, то он хочет прийти, но у него планируется визит", - заявил Бакрадзе.

Согласно регламенту парламента Грузии, "правительственный час" проводится в последний четверг месяца, если он попадает на пленарную неделю.

Вопрос о проведении правительственного часа на заседании бюро поставила оппозиционная фракция "Единство за справедливость", требуя вызвать на него министра культуры и охраны памятников Николоза Руруа, министра образования и науки Дмитрия Шашкина, министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуну Калмахелидзе, министра внутренних дел Иванэ (Вано) Мерабишвили и министра юстиции Зураба Адеишвили.

Фракция  "Единство за справедливость" ранее уже отправила  министрам 25 вопросов.

страница Новости-Грузия в Facebook

3
Загрузка...