Бриджстоун BRIDGESTONE

Розыгрыш "Черноморского кубка BRIDGESTONE" седьмой раз состоится в Батуми

7
(обновлено 16:49 15.05.2015)
TEGETA MOTORS учредила «Черноморский кубок BRIDGESTONE» семь лет назад и с тех пор его ежегодный розыгрыш стал традиционным. Город Батуми, как один из красивейших городов черноморского побережья, традиционно принимает гостей в ходе этого мероприятия.

ТБИЛИСИ, 20 авг – Новости-Грузия. В воскресенье 21 августа в 19:00 крупнейшая автомобильная компания Грузии TEGETA MOTORS и «Национальная автомобильная федерация Грузии» при поддержке мэрии Батуми проведут 7-й по счету розыгрыш «Черноморского кубка BRIDGESTONE – 2011» среди профессиональных автогонщиков по кольцевым автогонкам.

Специально для участия в этом мероприятии в Грузию из Японии прибыли представители компании BRIDGESTONE.

TEGETA MOTORS учредила «Черноморский кубок BRIDGESTONE» семь лет назад и с тех пор его ежегодный розыгрыш стал традиционным.

Город Батуми, как один из красивейших городов черноморского побережья, традиционно принимает гостей в ходе этого мероприятия.

Призовой фонд соревнования составляет 8 тысяч лари, который будет разделен между призерами, занявшими первые три места.

«Черноморский кубок BRIDGESTONE» является переходящим и навсегда передается только тому автогонщику, который три раза подряд выиграет гонку. В 2010 году «Черноморский кубок BRIDGESTONE» в третий раз выиграл Арчил Бидзинашвили и ему был навсегда вручен этот кубок.

В этом году разыгрывается новый кубок, отмечается в сообщении компании.

Сегодня компания TEGETA MOTORS является известным брендом не только в Грузии, но и в зарубежных странах, она награждена различными призами и ее деятельность соответствует стандартам качества ISO 9001:2008. В компании, которая была основана в 1995 году, сегодня работает более 700 человек, она объединяет различные подразделения, занимающихся деятельностью, связанной с автотранспортом. Компания инвестировала десятки миллионов долларов в развитие бизнеса. Филиалы, торговые центры и автомобильные сервис-центры компании сегодня действуют как в Тбилиси, так уже и во многих регионах Грузии и их число продолжает расти.

7
Загрузка...