Москва, пробки

"Дни Грузии" - в эфире радиостанции "Эхо Москвы"

4
(обновлено 16:49 15.05.2015)
Первое интервью из грузинской серии состоится в среду, 6 июля, с известным грузинским актером и певцом Вахтангом (Бубой) Кикабидзе.

ТБИЛИСИ, 5 июл - Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. На этой неделе в течение трех дней российская радиостанция "Эхо Москвы" предоставит эфир президенту Грузии Михаилу Саакашвили, главе Грузинской православной церкви, Католикосу-Патриарху Илие Второму, представителям правительства и политических партий Грузии.

На интернет-странице радиостанции размещены анонсы интервью.

Первое интервью из грузинской серии состоится в среду, 6 июля, с известным грузинским актером и певцом Вахтангом (Бубой) Кикабидзе.

Беседы с президентом Саакашвили и Католикосом-Патриархом Всея Грузии, архиепископом Мцхета-Тбилиси и митрополитом Пицунды и Цхум-Абхазии Илией Вторым запланированы на 7 июля. В этот же день на вопросы радиослушателей будут отвечать министр образования Дмитрий Шашкин, заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе и лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания.

Завершит серию радиоинтервью экс-спикер парламент Грузии, лидер партии "Демократическое движение – Единая Грузия" Нино Бурджанадзе.

Радиостанция на своем сайте принимает вопросы от радиослушателей.

Респоденты ответят на вопросы радиослушателей. Вопросы уже задаются  на странице "Эхо Москвы".

4
Загрузка...