4 сентября в Боржоми состоится заседание парламентской фракции партии «Национальное движение» с участием президента Грузии

1
(обновлено 16:48 15.05.2015)

4 сентября в Боржоми состоится заседание парламентской фракции правящей в Грузии партии «Национальное движение» с участием президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом корр. «Новости-Грузия» сообщили в парламенте.

Планируется, что на заседании фракции наряду с другими вопросами будет обсуждаться и скандал, связанный с членом фракции, депутатом Кобой Бекаури, который обвинил журналиста частной телекомпании Шалву Рамишвили в шантаже и вымогательстве $100 тыс за отказ от показа в эфире телекомпании компрометирующих депутата материалов.

В беседе с корр. «Новости-Грузия» председатель комитета парламента по защите прав человека и гражданской интеграции Элене Тевдорадзе заявила, что считает «нецелесообразным» поднимать вопрос о скандале вокруг Рамишвили и Бекаури на заседании с участием президента.

«Я не сторонник обсуждения вопроса Бекаури в присутствии президента и думаю, что это следует сделать только после того, как вопрос будет обсужден внутри фракции», - заявила Элене Тевдорадзе.

1
Загрузка...