"Цветная революция" в России приведет к потере государственности - Рогозин

2
(обновлено 16:48 15.05.2015)

"Цветная революция" в России приведет к потере государственности, поэтому проблемы страны необходимо решать путем диалога между властью и оппозицией. Такое мнение высказал во вторник лидер партии "Родина" Дмитрий Рогозин.

"Столкновение власти и оппозиции приведет в России к потере государственности. У России очень мало внешних друзей, и любая нестабильность внутри страны может быть использована ее противниками в своих интересах", - сказал Рогозин, выступая на научно-практической конференции "Действия ответственной оппозиции в революционных условиях".

В интервью РИА "Новости" Рогозин отметил, что проблемы в России необходимо решать путем диалога между властью и оппозицией.

"Мы предлагаем "Единой России" начать диалог. Выбрать, например, семь-десять тем и провести открытые радио- или теледебаты "Единой России" с "Родиной" в прямом эфире. Мы со своей стороны гарантируем, что предложим варианты решения существующих проблем", - отметил лидер "Родины".

По словам Рогозина, пока "Единая Россия" на такие теледебаты не согласилась. "Если они не пойдут на это решение, значит, никакого диалога быть не может", - сказал политик.

 

 

 

2
Загрузка...